選單 首頁 搜尋

葛仲珊爆拒搭李佳薇!後台發飆 Lulu救火代打

2018/06/23 14:50 東森新聞 字級:
葛仲珊爆拒搭李佳薇!後台發飆 Lulu救火代打
歌手Miss Ko葛仲珊上(5)月出席「17直播金羽獎頒獎典禮」,如今卻爆出她因不想和李佳薇合體上台頒獎,在後台大發飆,就連主持人Lulu滅火安撫也沒用,最後只好由Lulu臨陣代打和李佳薇一起上台頒獎。不過,葛仲珊唱片公司則澄清,是當天工作人員溝通的疏失造成失誤,並否認在後台發飆一事。

▼葛仲珊爆出在後台發火,拒絕和李佳薇合體上台頒獎(圖/翻攝自葛仲珊IG)




據《自由時報》報導,葛仲珊當天受邀擔任金羽獎表演嘉賓,原本被安排在李佳薇後面演出,2人再接著一起上台頒獎,不料葛仲珊在後台拒絕和李佳薇一起頒獎,導致場面一度陷入尷尬。主持人Lulu出面幫忙安撫,好心向葛仲珊提議,「不然你跟我一起頒」卻慘遭拒絕,葛仲珊最後表演完就離場,並由Lulu代打上場頒獎。

▼李佳薇最後和Lulu一起頒獎(圖/翻攝自李佳薇臉書)




對此,葛仲珊唱片公司表示,因工作人員交接有疏失,他們僅收到要表演的通知,但當天到現場才知道被安排上台頒獎,澄清是和主辦單位溝通上出現問題,並非葛仲珊拒絕和李佳薇同台頒獎。

▼Lulu的經紀人證實,LuLu當天確實突然被要求和李佳薇頒獎(圖/翻攝自Lulu臉書)


Lulu的經紀人則表示,當天確實突然被要求和李佳薇頒獎,不過由於雙方有默契,李佳薇也曾幫Lulu演唱會站台,彼此感情不錯,雖然是臨危受命,但當場溝通後直接上陣不是問題;而經紀人針對葛仲珊在後台暴走一事則表示,「據我所知,Lulu在後台沒有正面遇到葛仲珊,何來安撫之說」。

(封面合成圖/翻攝自葛仲珊、李佳薇、Lulu臉書)

超敢講!大牙自爆「成語蕎恩怨」 講到被消音…Sandy一聽冒冷汗  往下看更多新聞!

大牙(周宜霈)先前在《小明星大跟班》上被問到過去和女藝人吵架內幕,她大方還原當天狀況,一次說清楚這個在演藝圈流傳已久的「都市傳說」。



▲大牙和成語蕎曾一起上節目介紹夏日泳衣。(圖/翻攝自Youtube)

大牙某次上了個節目,要介紹自己夏天的泳裝,她跟那位女藝人剛好帶了同一牌的泳衣,她那天主要是介紹,如何用一些小撇步,把不是很辣的身材,變成「視覺上看起來很辣」,錄影結束後,對方並沒有特別說什麼,雙方打過招呼就各自離去,過沒兩天,她就接到廠商電話,廠商質問她「是不是剪了我們家的泳衣?」

雖然有些摸不著頭緒,大牙還是照實解釋,她並沒有在節目上動手剪,而是在家裡就已經剪好,且是在側邊僅約1公分的小洞,但對方還是不斷強調「對我們品牌形象傷害真的很大!」她心想節目還沒播出,廠商怎麼會得知這件事,一問才發現,是上同集節目那位女藝人和廠商爆料,大牙在節目上做了廠商可能會覺得不適當的事情,「需不需要我去跟製作單位說,把那段剪掉,因為那是我們公司做的。」


▲大牙認為「有事可以當面說」。(圖/翻攝自Youtube)

個性直爽的大牙認為,有什麼事可以當面說,「如果我覺得不妥,或是覺得妳說的很有道理,我也可以請製作單位幫我修掉……她讓我被別人誤會,讓我覺得,妳為什麼要這樣子做。」

其實這件事在演藝圈流傳已久,吳宗憲問:「聽說把人家罵哭了?」大牙直言:「我哪有把她罵哭,她在我面前也沒哭啊!」面對現場眾人開玩笑挑釁:「覺得她(當事女藝人)寫真拍得比妳好很多」、「她身材比較好」、「人家英文很好。」大牙也都大方回應:「這我不否認,她身材好皮膚又好」、「我知道(她英文好),她不是留澳的嗎。」

線索越來越多,讓一旁的Sandy忍不住倒抽一口氣,最後大牙也直截了當說出女藝人名字,雖然被製作單位「嗶」掉,不過從「有拍寫真、留澳、一起上過泳裝單元」等關鍵線索,網友紛紛猜測「就是成語蕎」。



▲網友猜測當事女藝人就是成語蕎。(圖/翻攝自Youtube)

事實上,呂文婉就曾爆料,有次在中天化妝間遇到兩位女藝人吵架,一個站著看起來比較強勢,一個坐著的女藝人溫溫柔柔,也常上《小明星》,她看到站著的那個,一直罵坐著的那個,「你這樣做到底什麼意思?」坐著的女藝人說自己是好意,站著的女藝人回說:「你這個在我看來不是好意啊!」後來站著的女藝人先進棚準備,隨後坐著女藝人一走出化妝室便哭了。



▲大牙大方說出對方身分,Sandy在旁聽得忍不住倒抽一口氣。(圖/翻攝自Youtube)

了解狀況以後才知道,原來兩人有次上同個節目,看起來比較兇的女星,上圍比較平坦,在節目中教大家怎麼樣在海灘上也可以看起來很耀眼,結果坐著的這位女星直接跑去跟泳裝廠商說,某某女星毀壞衣服的形象,「原來是那個看起來比較柔弱的女星,在背後弄了她一把。」

▼大牙說明和女藝人在化妝間吵架事件。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)
 

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
獨 / 進口車重要嗎?高雄男被逆向車撞片瘋傳:車毀人好
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉