選單 首頁 搜尋

閉關準備金曲!蕭敬騰不吃不喝暴瘦4公斤 緋聞女友好心疼

2018/06/23 09:30 字級:
第29屆金曲獎將在今(23)晚展開,由歌手蕭敬騰擔綱主持,是外界矚目的焦點,不過這是他第一次獨挑大樑,壓力可不小,10天前就開始閉關準備,身材原本就清瘦的他因此暴瘦4公斤,令經紀人Summer相當心疼。

▼(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)


「省話一哥」蕭敬騰第一次主持金曲獎,心情相當緊張,不只為主持做了許多功課,也做足心理準備,他日前表示,「我覺得盡全力啦!我知道做這件事情不管怎麼樣,都會有人喜歡有人不喜歡,有人反對有人支持嘛,反正我都做好準備,我所謂準備就是讓大家來評論我。」

▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果》報導,蕭敬騰的緋聞女友、經紀人Summer透露,他從13日就開始閉關準備主持,每天都絞盡腦汁,甚至廢寢忘食,一天只吃一餐,整個人因此暴瘦,從56、57公斤瘦到剩下53、54公斤,Summer不禁表示「看了好心疼」。

金曲獎總監製陳鎮川和蕭敬騰在同一個金曲獎人員的通訊群組中,看見他常在凌晨也丟出想法,發現他幾乎都沒睡,不停提醒他要休息,就是擔心身體撐不住,陳鎮川曾說,蕭敬騰非常拼命,「只能用『拚命』兩字來形容!」

▼(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)


不僅自己發想主持人橋段,蕭敬騰在服裝上煞費苦心,就是希望呈現給參與的藝人與觀眾最好的一面,從他的臉書中也可以看見,20日他將近凌晨6點發文,寫下「天亮了,喝個哥的湯」,似乎熬夜一整晚,粉絲紛紛心疼留言,「想你必通宵工作及準備,快去休息」、「不要給自己太大的壓力了,我們都知道你有多拼命,放輕鬆」、「總是盡全力做到最好的你辛苦了~但還是要充份休息好,開戰前一定要照顧好身體」、「金曲獎加油!我一定守著電視守著你,給你加油打氣」。

▼(圖/翻攝自蕭敬騰臉書)


而根據《ETtoday》報導,對主持三金經驗老道的主持人黃子佼對此表示,認為製作單位找上蕭敬騰頗有新意,期待蕭敬騰做出自己的風格。

(封面圖/東森新聞、翻攝自蕭敬騰臉書)

往下看更多新聞:31歲蕭敬騰首度認愛!驚喜告白我很喜歡她

31歲蕭敬騰自出道以來鮮少傳出緋聞,除與日籍女粉絲Yuki爆出半夜催魂湯事件、潑灑穢物、恐嚇風波外,不僅蕭敬騰安全受到威脅,經紀人Summer與Yuki更多次互嗆。針對與相差13歲間的經紀人關係,蕭敬騰21日首度認了「我很喜歡她!」

▼蕭敬騰首度驚喜認愛,差13歲姊弟戀有譜。圖/YouTube


▼蕭敬騰首度驚喜認愛,差13歲姊弟戀有譜。圖/蕭敬騰臉書


蕭敬騰經紀人Summer剛出來自己創業成立「喜鵲娛樂」2個月時,她就看見老蕭在《超級星光大道》中PK的表現,馬上決定要簽下這個「金毛怪」,主動聯絡對方爭取經紀權。根據《壹週刊》報導,蕭敬騰對於愛情態度始終如一,那就是不能凌駕於他最愛的音樂之上,「我不會為了愛情或任何人放棄音樂!」蕭敬騰坦言,剛出道時有一個交了一年多的女友,女友大他4歲,2人交往時他就花很多時間在音樂上面。「我為她唱過《世界唯一的你》,她聽的時候都快哭了。她會因我爆紅而擔心,但我認為工作就是工作,沒辦法就沒辦法。」

▼蕭敬騰首度驚喜認愛,差13歲姊弟戀有譜。圖/蕭敬騰臉書


▼蕭敬騰首度驚喜認愛,差13歲姊弟戀有譜。圖/蕭敬騰臉書


▼蕭敬騰首度驚喜認愛,差13歲姊弟戀有譜。圖/蕭敬騰臉書


老蕭出道後的緋聞除日本瘋狂女歌迷Yuki外,就只有貼身經紀人林有慧,他透露,與林有慧不僅是工作上的伙伴,更像是家人又像朋友又多了點什麼吧!之所以這麼信任林有慧的原因,「感覺吧!我看人是憑直覺,我相信我自己覺得好的人,就是好人。當時找我談的人很多,但她就是很誠懇……但她說話就讓我感覺很好。」外界都一直好奇他與林有慧的關係,是友達以上,戀人未滿嗎?蕭敬騰竟首度鬆口認了:「我很喜歡她。在我身邊的工作人員,一定都是我很喜歡的人。但會不會變男女朋友?我真的不知道,很難講。」那如果經紀人愛上你呢?老蕭爽快的回答「很好。」看來這段姊弟戀似乎有諎。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉