選單 首頁 搜尋

李易成功鏟肉6.5公斤!奶油小生V臉回歸 關鍵2招曝光

2018/06/16 16:40 字級:
35歲男星李易(李翊暉)出道15年,累積不少戲劇作品,近年轉戰綜藝圈也有不錯成績,不過似乎因為主持美食節目而胖了一圈,日前難得又回歸螢光幕前,被發現臉頰渾圓,讓觀眾差點認不出他來。不過經過1個月的努力,李易已成功雪恥,透過飲食與運動瘦下6.5公斤。

▼(圖/翻攝自李易臉書)


李易和女星六月(蔡君茹)婚後生活甜蜜,育有3歲兒子與1歲女兒。不過這2年他主持綜藝節目,較少演出戲劇,日前終於客串本土劇《金家好媳婦》,飾演醫師的角色,卻令粉絲大吃一驚,差點認不出他,只覺得這位演員好眼熟。

李易客串演出的,就是穿著白袍、仔細為病人謝承均作檢查的「李醫師」,畫面中他的臉龐圓潤,體態大了好好幾號,雖然臃腫了許多,卻也增添親切的可愛感。

▼(圖/翻攝自《金家好媳婦》)


看完這集,網友狂問李易「是不是胖了?」他也大方承認,在臉書上表示,「沒錯,今天在本土劇的是我,我真的變胖了,現在努力減肥當中,那天去配音臨時技癢就跑去演了,減肥我是來真的,再給我一些時間吧!」原來他因為主持美食節目,完全無法忌口,加上先前韌帶斷裂,大半年無法運動,因此才會這樣暴肥。

但身為注意外型的藝人,李易很快地便雪恥成功,有粉絲發現,近日他臉書貼出的照片中,已經逐漸回復有稜有角的臉型,五官又挺了起來,讓粉絲驚呼「是不是有變瘦了?」、「瘦好多哦!」李易16日PO文表示,這個月來他確實努力減肥,剛好朋友在做健康餐盒,他透過少油少鹽的飲食與少許運動,成功瘦下6.5公斤,自己也相當開心,他寫下「忙碌的現代生活,很難三餐都吃到好,但我真心建議,有一餐吃得好,吃得飽,精神體力也會跟著好的~」。

▼(圖/翻攝自李易臉書)


▼(圖/翻攝自李易臉書)


▼(圖/翻攝自李易臉書)


粉絲紛紛留言,「瘦好多了!又變更帥!」、「再瘦下去,我都快不認得了」、「一個月6公斤好強啊」、「瘦好快喔!」

往下看更多新聞:為家計坐檯?直擊六月露肩當「打工妹」 本人回應酬勞這樣給

(圖/六月臉書)


藝人六月和老公李易結婚7年,育有一對可愛的兒女,家庭生活幸福美滿,不僅主持獲得好評,戲劇的演出也獲好評,事業表現不錯,但今年在螢光幕前的曝光量不高,卻被拍到在火鍋店當「打工小妹」,讓外界懷疑是否為了養小孩,而不得不出來當服務生,對此六月本人也做出回應。

▼42歲的六月育有一對可愛的兒女(圖/六月臉書)


▼六月與老公李易感情甜蜜(圖/六月臉書)


▼(圖/六月臉書)


根據《蘋果日報》報導,3日晚間六月被直擊出現在某間餐廳,但身分看上去不像是客人,反而像「員工」,只見她穿著黑色斜肩上衣,露出雪白香肩,帶著棒球帽穿梭在店裡,一下擦桌子、端盤子,一下上菜、招呼客人,手腳看起來十分熟練。但這間店,其實是藝人楊祐寧爸媽開的,過去六月也被看到在餐廳內慶生,可說是愛店之一,現場也有不少人認出她來。

而六月得知遭拍,且被傳是為家計當「打工妹」後,忍不住大笑,她說自己只是去幫忙而已,這間餐廳之前因為租約到期暫停營業,最近剛找到店面重新開張,「他們剛剛重新開幕,還沒找到外場,反正我出道前就是服務生啊!」,而且她也開玩笑說當服務生的酬勞很特別,是「威士忌隨便喝」。

▼六月與楊祐寧一家熟識(圖/楊祐寧臉書)


事實上六月和楊祐寧一家人都很熟,母親過世後,六月每年大年初二都會這裡吃飯,而楊爸爸也會盛情款待,就像對待親生女兒一樣,也因此這裡就像六月的娘家。此外,楊祐寧也打趣直指六月是來「坐檯」的。

▼楊祐寧笑稱六月在坐檯(圖/楊祐寧臉書)


 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉