選單 首頁 搜尋

高手在民間!超夯10大極限動作 你能突破幾個?

2018/06/14 18:22 字級:
最近魔性手機應用程式「抖音」席捲年輕人族群,網友能透過在App中選擇歌曲並配合不同動作,連網紅、藝人都愛用,就有網友歸納出「抖音」上10大高難度動作,讓不少網友躍躍欲試,影片上傳幾個禮拜,更突破近1500萬觀看次數。

 





不管是跟著音樂節奏對嘴跳舞,或者利用分段、轉場、旋轉等拍攝技巧,拍出魔性踢腳、時間暫停、快速換衣服、倒轉、瞬間移動等特效,短短15秒讓玩過的網友都上癮,表演慾一秒爆棚!許多網友看了10大排名,紛紛回應「後面那些好變態啊...特別是臉的那個」、「我找到跟朋友露營時玩什麼了」、「炸蘋果囉」,有些動作需要靠2人以上才能辦到、有的需要運用核心肌群,不管如何這些動作沒有練過可別輕易模仿啊!

以下看更多新聞

網路時代來臨,資深主播李四端也開始主持網路節目,為了更貼近年輕人,李四端努力學習現在「年輕人」的流行用語,最近還開始玩「抖音」,學小狗扮萌吃餅乾,相當討喜,跟其他年輕網紅比起來,毫不遜色。

▼(圖/李四端 臉書)


一撇頭,看到燕麥餅乾,讓主播李四端,再也忍不住誘惑。卸下西裝套裝,主播李四端竟然也玩起時下最流行的抖音APP,這回扮起小狗,還有耳朵尾巴造型點綴,模樣超級討喜,一點也不輸給其他網紅。

▼(圖/東森新聞)


最近打開短視頻,大家都在扮貓扮狗吃餅乾,沒想到連主播李四端,也都破天荒來上一段,這幾年不斷嘗試,還從電視主播跨足網路主持。

資深主播李四端:「覺得跟年輕人溝通,或跟年輕的網友溝通最重要的是誠實,然候不要掩飾,然後說懂就懂,說不懂就說不懂,然後尊重,我覺得大概這幾樣夠了,做爸爸也是這個道理。」

▼(圖/東森新聞)


主持網路節目不做作,學習年輕人的語言,李四端從主播跨足主持界,轉型非常成功,現在連玩短視頻,扮狗賣萌吃餅乾,李四段都願意,難怪他主持節目,連年輕人都買單。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

真是太誇張了!日前一名網友在「爆料公社」po文爆料,新竹一間看護中心的看護人員,在替患者換尿布時,竟然大跳抖音、拍片嬉鬧玩樂,甚至讓患者的臀部全都入鏡,誇張的行為引起網友一陣撻伐。

▼看護人員大跳抖音(圖/翻攝爆料公社)


▼看護中心表示是外籍妹妹玩抖音,不知道會被看到(圖/翻攝爆料公社)


影片中可以看到看護人員一邊工作,一邊跳舞擺動,許多網友紛紛留言表示太不尊重病人的隱私,沒想到護理之家回覆:「是外籍妹妹玩抖音,不知道會被看到,已經告誡其嚴重性,只是這樣的回應,網友並不買單,認為根本沒有悔意,

▼看護中心PO文致歉(圖/翻攝護理之家)


隨後護理之家po文致歉,表示會再加強管理,對於相關失職人員會做懲處的動作。

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻
震撼彈!台灣6吋晶圓廠設備爆轉售大陸 半導體王國恐換人
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉