選單 首頁 搜尋

男友偷吃暗藏性愛照!小優慘遭軟禁半年:只能穿紙內褲

2018/06/14 10:10 東森新聞 字級:
男友偷吃暗藏性愛照!小優慘遭軟禁半年:只能穿紙內褲
日前發生數起情殺命案,恐怖情人的議題因此受到關注,近日談話性節目也邀請明星分享自身經歷,女星小優透露,她曾被恐怖情人以死相逼,對方甚至不准她回家,小優因此被軟禁長達半年,只能穿紙內褲。

▼(圖/翻攝自小優臉書)


節目《小明星大跟班》近日討論「遇到恐怖情人該怎麼辦」議題,小優分享,她和一位前男友交往才沒幾個月,就在男方手機中發現性愛照片,原來他竟劈腿偷吃她同事。之後男友載她到陽明山看夜景,小優便趁機跟他談判,未料男友竟然以死相逼,「你要我選一個,那我現在就跳下去」,嚇得小優趕緊安撫他,但男友似乎惱羞成怒,開車下山時飆破時速100公里,讓小優簡直嚇壞。

▼(圖/翻攝自小優臉書)


這件事後男友安分了一陣子,不過卻要求小優到他家住,一開始只是週末,後來卻要小優天天住在他家,小優本來心想應該是 「他很愛我吧」,未料男友竟然長達半年不讓她回家,剛好男友的朋友住在小優家附近,因此若小優回家,朋友馬上就會通風報信,更發現男友有暴力傾向,讓她更不敢輕舉妄動,等同被軟禁了半年,更有一段時間只能穿紙內褲。

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube


▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》YouTube)


後來男友疑似再度劈腿,因此對小優亂摔東西,甚至在大馬路上將她推倒在地,小優最終受不了才分手。小優坦承自己很心軟、很容易原諒別人,而且男友在交往初期相當溫柔,根本看不出他有暴力傾向,加上恐怖情人都「很會演」,常在施暴後下跪求情、自甩巴掌,因此女方便會容忍下來。

▼(圖/翻攝自小優臉書)


心理師Wendy對此表示,19世紀憤青安布魯斯曾說,「戀愛是暫時性的精神錯亂」,指小優當時其實在「腦殘階段」,因為戀愛中的人賀爾蒙會不穩定分泌,大腦的灰質也會越來越少,智商因此慢慢下降,大腦的警報中樞還會關閉起來,因此戀愛時會將對方的優點放大,看不見缺點。

Wendy進一步說,不少女性陷入「被虐婦女症候群」,也就是大家常說的斯德哥爾摩症候群,而預防重於治療,因此遇到恐怖情人時,可以謹記「四不一沒有」原則,不要用言語激怒對方、不要接受對方禮物、不要單獨行動、不要有憐憫心、沒有姑息,否則「一日暴力,終生暴力」,從此恐落入暴力的地獄。

家暴求助專線:113或110

(封面圖/翻攝自小優臉書、《小明星大跟班》YouTube)

往下看更多新聞:工作人員怒了!遭批大小眼又雙面人 小優被逼到當場道歉

▼(圖/擷取自我愛大熱門Youtube、小優臉書


藝人小優日前上節目,談論誰是「最顧人怨的藝人」,而工作人員票選出她是最討厭的第二名,形容她不只「大小眼」,還很「雙面人」,更爆出許多她遲到、難溝通等事蹟,讓她難以置信地跪地大喊「我在演藝圈該怎麼辦!」

▼小優被選為最討厭藝人第二名(圖/擷取自我愛大熱門Youtube)


節目中,邀請到蔡允潔、小優、嘻小瓜、趙正平、無尊、小鐘和詹惟中,7人一起票選誰才是最「顧人怨」的藝人,小優對於自己被選為第二名非常震驚,頻頻驚訝的問憲哥「我比蔡小潔(蔡允潔)還討厭?」而工作人員們也現身說法,指控她有時做效果太超過,會錄影到一半「打斷別人的發言,而且講的話又不好笑」,更批她「太愛遲到」又常常「延時間」,有時候甚至隔天就要錄影了仍要求拖延時間,造成大家作業的麻煩,另外還有「難溝通」等等負評。

▼小優被選為最討厭藝人第二名(圖/擷取自我愛大熱門Youtube)





許多工作人員越講越直接,提到曾經錄影的時候小優只帶了2杯咖啡,一杯給製作人另一杯給執行製作人,轟她根本是「大小眼」,還有人更大膽,直接劈頭就酸小優是「演藝圈雙面人」,爆料工作人員在通告前跟她對衣服,她卻遲遲不肯拍,「直到我本人打給她,她才願意把衣服拍給我看,只是拍衣服而已,妳這個討厭鬼!」

▼小優遭批大小眼又雙面人(圖/擷取自我愛大熱門Youtube)




不過其實也有人肯定小優願意扮醜、做效果,肢體動作也夠誇張。小優也澄清因為沒有經紀人,大小事都自己一手包辦,有時候因為趕時間口氣可能比較急,但都沒有惡意,另外自己事情太多,有時真的分身乏術,無法一邊在外錄影又一邊要拍衣服給工作人員看,最後雙手合十的誠心道歉,希望工作人員能夠體諒。

▼小優雙手合十求工作人員原諒(圖/擷取自我愛大熱門Youtube)


 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
原保護力僅70%!牛津疫苗暴增至90% 藥廠曝誤打誤撞內幕
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉