選單 首頁 搜尋

跑步機也能這樣玩?男子跑出新高度讓網友驚呆

2018/06/13 17:26 東森新聞 字級:
在健身房使用跑步機時,是不是感覺到有點無聊?國外有一位男子,雖然一樣在跑步機上運動,沒想到仔細一看,他竟然在跑步機上跳舞,華麗的轉圈加上熟練的舞步,讓許多網友讚嘆:「根本跑出新高度嘛!」。

▼(圖/翻攝AP/Jukin Media)


▼(圖/翻攝AP/Jukin Media)


接連轉了好幾個圈,男子無懼周遭的眼光,在跑步機上大跳舞蹈,原本以為回歸正常,要認真使用跑步機了,沒想到卻持續的滑步、大旋轉,跳得十分賣力。影片曝光後,不少網友表示:「不管他嗑了什麼,都給我來一點!」、「好療癒喔!不過仔細看不認真健身,難怪瘦不下來,我還是認真一點好了」、「跑步機就是我的舞台概念」、「我在等他跌倒耶!」。


往下看更多新聞



竟然大庭廣眾下看A片!有民眾日前上健身房運動,發現前方跑步機上的阿伯跑得氣喘吁吁還不累,仔細看才發現,他竟然邊跑邊看A片,讓他一秒沒了運動興致。



根據《自由時報》報導,民眾上星期到健身房運動,選在一排跑步機後方做重訓,卻突然發現前方一名在跑步機上的老先生,跑到上氣不接下氣還沒打算休息,發現原來老先生正在看片,但定睛一看,老先生竟然是在男女主角脫光在床上激戰的動作激情片,瞬間讓民眾感到噁心。覺得老先生大庭廣眾下,不顧他人感受看A片,萬一這畫面要是被未滿18歲的孩子們看到該怎麼辦?

對此,健身房表示,沒有禁止未成年進入,但國小學生不能使用器材。有律師表示,老先生的螢幕沒有做遮蔽,若蓄意散播可能構成播送猥褻影像罪。但若只是自我娛樂,沒注意旁邊有人,沒有公然散播意圖,則比較難以界定。建議健身房可能要在合約設立相關條款,若有人誤闖紅線,則可終止合約。



 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
王柏融扛4番再登日職英雄台 全台語受訪成亮點
東奧代表團包機防疫 返台時以商務艙為優先
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉