選單 首頁 搜尋

「媽媽我原諒你」梁文音在育幼院學會饒恕

2018/06/09 17:33 東森新聞 字級:
梁文音出道十年,她最近出了一張專輯,在歌裡頭收錄了她的成長故事,原來她是出生在一個幸福的家庭,但這幸福卻如此地短暫。在六歲之前,梁文音就在一個充滿愛的家庭長大,她爸爸是一個愛家又負責任的好男人,每天努力工作賺錢,就是想讓家人有好的生活,而媽媽也是個賢妻良母,把家裡照顧得好好的,他們是部落裡人人稱羨的模範家庭,卻沒想到這一切美好就在梁文音上小學前的某天嘎然而止。
 
▼梁文音在育幼院學會饒恕(攝自/台灣啟示錄)
 

武裝自己是為了保護自己,可是當二伯發現梁文音的叛逆可能讓她人生越走越偏,自己卻又沒有能力把她拉回正軌的時候,二伯忍痛做了一個決定,他把梁文音和他弟弟送到六龜育幼院,梁文音曾經極力抗拒,但後來她放棄了,如果大人們能夠輕易決定她的命運,她還有什麼好掙扎的呢?
 
▼梁文音在育幼院學會饒恕(攝自/台灣啟示錄)
 

如果媽媽沒有喝酒,也許後來的意外跟悲劇就不會發生,但生命從來沒有如果,所有事情的發生都有它的必然和偶然,就像梁文音曾經放棄了歌唱,有一天她又再度站上這個熟悉的舞台,就像小時候爸爸媽媽坐在台下為她加油打氣。從踢館到正式成為星光大道的參賽者,當時梁文音想的都是怎麼拿到一百萬的獎金給家人過比較好的生活,因為過去以來,一直都是姊姊辛苦地照顧她和弟弟,梁文音多希望她自己也有能力可以讓家人幸福。
 
▼梁文音在育幼院學會饒恕(攝自/台灣啟示錄)
 

▼梁文音在育幼院學會饒恕(攝自/台灣啟示錄)
 

梁文音在婚禮上的誓詞令人感動,她說天上的父親應該會替她感到驕傲,因為即使爸爸沒有在身旁,她還是把自己照顧得漂漂亮亮,不僅她把自己照顧好,也找到了幸福。

往下看更多新聞

藝人梁文音8日剛過完31歲生日,老公為了給她難忘回憶,精心計畫一場驚喜,直接把梁文音感動到眼淚狂飆,兩人還忍不住在車內熱情獻吻、大曬恩愛,而這過程全被後座的錄影機拍下,羨煞眾人!

▼(圖/翻攝自梁文音臉書)



昨(8日)剛過完生日,今(9日)碰巧就是梁文音和老公結婚2周年紀念,她在臉書PO出一段影片,內容是老公準備的「四大驚喜」,首先是安排一群小朋友對著副駕駛座的梁文音大喊「生日快樂」,接著開到加油站又有路人對她唱生日歌,還送上浪漫巧克力,再來有6名機車騎士一字排開露出「文、音、生、日、快、樂」的上衣,最後開到速食店,店員突然端出大蛋糕,20多位親友也尖叫現身,一連串驚喜直接讓梁文音感動到淚崩。

▼(影片/梁文音 Liang Wen Yin 臉書
 
梁文音老公見到愛妻幸福模樣,深情的在臉頰留下一吻,這一幕讓粉絲們羨慕到不行,她還透露目前還想享受兩人世界,因此「現在願望先不能說早生貴子,因為我還不想」,更自曝最近被老公傳染感冒,「本來想說不會被傳染,老公不准我親但是我不信,結果中獎!」

 

【往下看更多】

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉