選單 首頁 搜尋

許瑋甯曬深V性感身材!「下衣失蹤」超火辣

2018/06/08 21:56 東森新聞 字級:
許瑋甯曬深V性感身材!「下衣失蹤」超火辣
藝人許瑋甯擁有混血臉蛋,以及高挑纖細身材,清新氣質深受許多粉絲喜愛,近年來演藝事業表現亮眼,精湛演技備受肯定。她日前遠赴法國參加Chanel香水發表會,忙碌之餘仍不忘與大家分享生活,她今(8)日在社群網站上PO出多張美照,辣曬白皙美腿,看起來好像沒穿褲子,引發網友議論,紛紛讚嘆「超美的」!

▼許瑋甯擁有混血臉蛋與姣好身材。(圖/翻攝自許瑋甯(Ann'space )臉書


許瑋甯出身模特兒,近年轉戰演藝圈表現有目共睹,演技多次獲獎肯定,更成為首位Chanel台灣彩妝大使,她5日前往法國參加品牌香水發表會,穿著連身皮衣洋裝亮相,合身剪裁襯托出她S曲線,纖細的手臂和美腿相當吸睛,後來又PO出在法國機場的照片,只見她單穿深V細肩小可愛,露出渾圓北半球,讓網友鼻血狂流,6日她分享在巴黎享用午餐,輕撫脖子對著鏡頭露出甜笑,還小露性感曬乳溝。

▼許瑋甯日前赴巴黎參加香水發表會。(圖/翻攝自許瑋甯(Ann'space )臉書)




今(8)日她同樣貼出一系列在海灘的美照,只見她穿著寬鬆深V條紋T恤,露出一雙白皙長腿,因為衣服長度遮住褲子,「下衣失蹤」的穿搭讓她臀部若隱若現,完美線條一覽無疑,網友看完紛紛留言直呼:「淡淡的,卻最難忘懷」、「瑋甯又美又可愛,祝你開心,美女!」、「超美的」、「中長髮真的超適合你」、「真的是有夠美」、「每次看到女神心情就變得很好」、「人美怎麼拍都美」、「女神也太美了吧」。

▼許瑋甯辣秀性感美腿,深V乳溝。(圖/翻攝自許瑋甯(Ann'space )臉書)




往下看更多新聞!

藝人許瑋甯從模特兒轉戰戲劇、電影圈,演技備受肯定,擁有女神稱號卻很親民,經常在網路和粉絲分享生活點滴,近日她受邀到巴黎出席品牌時裝秀,也趁機到處遊覽,拍下不少美照,驚人的氣場,讓她一舉手一投足都完勝背後美景,而她身穿緊身的淺色上衣,隱約透出內衣痕跡,散發出性感氣息更讓人看得目不轉睛。

▼(圖/翻攝自許瑋甯臉書)




許瑋甯擁有台灣、義大利、美國混血美貌,深邃五官與高挑好身材令人羨慕,又尤其她出眾的氣質,隨便一站,都散發出迷人氣息,上月8日一早,她在臉書分享街拍美照,只見她穿著素色簡約上衣,站在巴黎街頭,一下側臉入鏡,展現臉部立體輪廓,一下又撩髮、回眸微笑,展現360度零死角的美貌。

▼(圖/翻攝自許瑋甯臉書)






因為上衣材質輕薄,貼合身型,讓她內衣的線條一覽無遺,在胸前意外搶鏡,雖然這種穿搭通常被認為是「失誤」,內在美被難見難免顯得尷尬,不過套用在許瑋甯身上,卻毫無違和感,反而優雅中帶著性感氣息,時尚又迷人,在黑白色調之下,與歐風建築的襯托下,散發出的氣場強大,更是直逼時尚大片。

▼(圖/翻攝自許瑋甯臉書)


許瑋甯也馬上挑選其中一張做為大頭照,讓網友看了連聲讚嘆,「美的太明顯」、「原來黑白也可以這麼美」、「氣場強大就能駕馭任何服裝」、「顏值高才能駕馭任何穿搭」、「背景都比不上妳的美麗」、「這樣的照片其實很觸動人」、「女神早安!曲線優美,令人遐想」。

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉