選單 首頁 搜尋

自製無敵寒冰護甲!夏天最狂消暑讓網友驚呆了

2018/06/07 18:37 東森新聞 字級:
面對夏日連續高溫,大家會用什麼方法消暑呢?喜歡挑戰各種新事物的YouTuber「胡子Huzi」,這次要結合保冷袋、反光衣自製「無敵保冷衣」,他費時數個小時製作完成,當穿上保冷衣後讓他興奮直呼「彷彿沐浴在南極的冷風中」。
 
▼胡子自製保冷衣(圖/翻攝 YouTube/胡子Huzi)
 

YouTuber「胡子Huzi」自認相當耐熱,平常狂流汗他都當作排毒,但面對連續高溫,讓他也撐不下去了,因此他決定發明一件即使在炎熱夏天,也不用開冷氣的「保冷衣」。胡子將9個保冷袋縫在反光衣上,再放入冷凍庫數個小時,保冷衣就完成,他也表示這發明有兩個小巧思,一是他選擇有孔洞的反光衣是為了增加透氣性,另外選擇用縫的是考慮到環保與牢固性。

▼胡子自製保冷衣(圖/翻攝 YouTube/胡子Huzi)

▼胡子自製保冷衣(圖/翻攝 YouTube/胡子Huzi)
 

胡子費時數個小時終於完成保冷衣,雖然衣服重達4公斤,但他表示因為將背心套在身上,重量會平均分散給身體,行動方便自如。他穿上自製保冷衣後興奮大喊「超涼的」、「我彷彿沐浴在南極的冷風中」、「整個身體就像穿著寒冰護甲一樣」,實驗結果令他相當滿意。
 
▼胡子自製保冷衣(圖/翻攝 YouTube/胡子Huzi)

 
許多網友看完影片後,紛紛留言直呼「這發明太狂了」、、「冬天要不要把暖暖包縫上去」、「名字好中二啊」、「恥度要很高才能穿出去啊」、「穿在路上不會很尷尬嗎」。

往下觀看更多新聞!

電影飢餓遊戲中,女主的射箭英姿,令人印象深刻,而Archery Tag®攻防箭,能讓參與者體驗電影劇情中的刺激。攻防箭(Archery Tag)為美國人John Jackson所發明的一種射箭運動,,形式近似閃避球,雙方分成兩隊,每隊為5人,以弓箭射擊而淘汰對手,將對方靶上的目標打下或者將所有對手隊員淘汰獲勝。

▼(圖/翻攝影片)


弓箭乃特別專利設計,對人體相當安全,箭頭以海綿物料製造,被箭射中不會感到痛楚。由於規則淺顯易懂,即使是新手亦能夠於數分鐘內掌握。參加者以弓箭攻擊對方的箭靶或隊員以淘汰對手,同時需要躲避對方攻擊,甚至可接住對方的來箭以復活己方被淘汰的隊友,在場上的隊員們需運用良好的合作及溝通把對手擊敗。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
東奧代表團包機防疫 返台時以商務艙為優先
王柏融扛4番再登日職英雄台 全台語受訪成亮點
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉