選單 首頁 搜尋

窮同學翻身開賓士 勢利朋友立刻改口叫老闆 得知真相超後悔

2018/06/07 14:42 東森新聞 字級:
有些人不喜歡參加同學會,怕比較,被瞧不起,而粉專在不瘋狂就等死,近期PO了一則有關瞧不起的影片。

▼(圖/翻攝自FB 在不瘋狂就等死)


馬路上兩個人邊走邊聊天,遇到一個正在打掃看似落魄的人,近看才發現,這是學生時期坐在後排的同學,兩人立馬上前嘲笑一番,當掃地的人碰到他們時,他們立刻將手甩開,還說:「少碰我們,你不過就是個打掃的」,這時鏡頭拉遠,有人開著一台賓士前來,將鑰匙遞給掃地男,掃地男帥氣接住後,撞了一下瞧不起人的兩個同學,便準備將車開走,兩個同學瞬間領悟到,原來他是這台車的主人,立刻上前說,「對不起啊老闆,我們有眼不識泰山」,而掃地男則戴上墨鏡,準備拉上車窗,帥氣地丟下一句,「我是個泊車的」,車子開走後,只留下兩個錯愕的同學。

▼(圖/翻攝自FB 在不瘋狂就等死)


雖影片最後以幽默方式呈現,但也點出現在社會的詬病,總是有一群會以貌取人,看錢又愛比較的人,這類型的人自視甚高,覺得誰都瞧不起,但往往他們,反而是社會中的井底之蛙。真正有實力的人,不會看不起別人,也不會透過講別人差,來讓自己看起來有價值,強者總是用實力來說話。

▼(圖/翻攝自FB 在不瘋狂就等死)



往下看更多新聞



這樣的決定是對還是錯?PTT出現一篇文章,有網友表示,朋友的女友偷偷去相親,發現對方「有點錢」,年紀相差超過10歲,又想結婚,女友因此決定和交往多年的朋友分手,消息傳到親友耳中,議論紛紛。

▼女友偷偷相親遇上「有錢真愛」,秒甩男友。(示意圖/PIXBAY)

 
網友PO文,自己朋友和女友交往多年,從大學時期到現在,才剛出社會1年,雖然沒有很有錢,但電腦、平板也都送過,會盡量滿足女友。沒想到卻在前陣子驚傳被女友提分手,事後才得知,女友偷偷被閨密帶去相親,對象有點錢,想結婚,但雙方年紀相差10歲以上,確定男方想交往,女友立刻甩掉交往多年的男友,男友滿臉無奈,「上週假日還很甜蜜一起%%%,下週就分手…」。
 
原PO對這樣的行為,也不該怎麼評斷,「畢了業,面臨結婚議題,女生壓力是比男生大,畢竟年齡是硬傷」,因此想問問鄉民,到底該怎麼做比較好?
 
對此,鄉民評斷兩極化,部分不認同女友作法,「或許會坐在奧迪上哭泣沒有真心吧,但有奧迪還是挺爽」、「對方幫你朋友做資源回收工作,你朋友是難過個屁啊」,也有人認為女友選擇沒錯,「這個社會就是這樣,女生青春有限難道要賭在一個不確定未來有沒有能力養家的人身上?」、「愛她就祝福她吧,難道要跟你朋友窮一輩子受苦?」

(封面圖/PIXBAY)
 

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
3個月的苦難開始了 印度神童點名4國家要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉