選單 首頁 搜尋

必學!約會學會這幾招 女伴遲到不用等

2018/06/05 19:41 東森新聞 字級:
每次和女友約會,都會等對方等到不耐煩嗎?有網友在臉書分享一段影片,並表示只要學會這幾招,以後和女生約會就不用等了。
 
▼(圖/翻攝 爆料公社)
 

影片中只見男生接到女友的電話,並和女友表示他已經起床下樓了,女友接著說「15分鐘後到你那」,男生掛完電話後繼續睡,15分鐘後,男生邊刮鬍子邊向女友表示「我已經到樓下了」,女友要他再等一下「換完衣服就下去」。1個小時後,女友打電話來表示還要再等一下「不好意思,我剛洗完頭」,男生嘴上說找陰涼處休息,其實還待在家裡玩遊戲,2個小時後,女友再度打來讓男生等她一下,男生先假裝發怒接著甜言蜜語哄女友,最後到達時,男生先在臉上潑水讓自己看起來等很久的感覺,這時女友才姍姍來遲。
 
▼(圖/翻攝 爆料公社)
 

網友看完影片後紛紛留言直呼「學到絕招,下次就這樣」、「等2個小時也太久了吧」、「我都直接去女友家慢慢等」、「沒女友可以等」。

往下觀看更多新聞!

這樣的決定是對還是錯?PTT出現一篇文章,有網友表示,朋友的女友偷偷去相親,發現對方「有點錢」,年紀相差超過10歲,又想結婚,女友因此決定和交往多年的朋友分手,消息傳到親友耳中,議論紛紛。

▼女友偷偷相親遇上「有錢真愛」,秒甩男友。(示意圖/PIXBAY)

 
網友PO文,自己朋友和女友交往多年,從大學時期到現在,才剛出社會1年,雖然沒有很有錢,但電腦、平板也都送過,會盡量滿足女友。沒想到卻在前陣子驚傳被女友提分手,事後才得知,女友偷偷被閨密帶去相親,對象有點錢,想結婚,但雙方年紀相差10歲以上,確定男方想交往,女友立刻甩掉交往多年的男友,男友滿臉無奈,「上週假日還很甜蜜一起%%%,下週就分手…」。
 
原PO對這樣的行為,也不該怎麼評斷,「畢了業,面臨結婚議題,女生壓力是比男生大,畢竟年齡是硬傷」,因此想問問鄉民,到底該怎麼做比較好?
 
對此,鄉民評斷兩極化,部分不認同女友作法,「或許會坐在奧迪上哭泣沒有真心吧,但有奧迪還是挺爽」、「對方幫你朋友做資源回收工作,你朋友是難過個屁啊」,也有人認為女友選擇沒錯,「這個社會就是這樣,女生青春有限難道要賭在一個不確定未來有沒有能力養家的人身上?」、「愛她就祝福她吧,難道要跟你朋友窮一輩子受苦?」

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉