選單 首頁 搜尋

罹癌母聽五月天重生希望 阿信暖回:給最好的祝福

2018/06/03 17:29 東森新聞 字級:
五月天總是有溫暖人心的力量!有一位歌迷最近在阿信臉書留言表示,自己有兩個5歲小孩,4年前卻不幸得知自己罹患癌症,去年聽了五月天演唱會後,覺得人生充滿希望,讓她更努力走下去。此番真情告白也引起阿信關注,溫暖回覆:「給你最好的祝福!」
 
▼(圖/翻攝阿信臉書)


一位罹患癌症的媽媽在阿信的粉專留言,說自從聽了演唱會,開始覺得人生有無限希望,阿信本人也親自回覆「我們大家都為你加油,給你最好的祝福。」其實五月天替癌末歌迷加油不是第一次。
 
▼(圖/翻攝資料畫面)

▼(圖/翻攝資料畫面)


2014年五月天錄音給罹癌的姜同學打氣,還邀請他康復後來聽演唱會,2015年嘉義的蓓蓓也曾寫信給阿信,在病逝前,她就收到阿信的獻聲祝福。成軍21年的五月天,一路走來對粉絲關懷沒少過,除了歌聲之外,他們也經常以實際行動,帶給社會正面能量。
 
往下看更多新聞

  五月天「第10代大型巡迴演唱會」全新世界巡迴LIFE《人生無限公司》2日重返新加坡開唱,而這也是繼瑪莎日前在臉書宣布喜迎「龍鳳胎」後首次露面,受訪時被問及,阿信其實早在10年前就預言瑪莎會生雙胞胎一事,瑪莎則幽默笑回:「不是他預言,是我的努力,阿信規定的事情我都會做到!」

▼五月天近日重返新加坡開唱。(圖/五月天臉書)




主唱阿信在演唱會一開始就先恭喜瑪莎成功升格為父,緊接著不忘團員間的無俚頭問話,「你有自己餵過奶嗎?」瑪莎當下則尷尬笑回,「要問到這麼detail的事情,我是沒奶,但我有拿奶瓶餵,很感動,不知道該怎麼講。」而當他被問到當爸爸的心情時,他則自嘲笑說,「非常開心,非常幸福,甚至有時會擔心這會不會是人生顛峰,以後要就開始走下坡,非常感謝大家。」

▼阿信被爆出10年前就曾預言瑪莎會有「龍鳳胎」。(圖/五月天、瑪莎臉書)




除此之外,有媒體翻出阿信10年前就曾預言瑪莎會「龍鳳胎」,一旁的怪獸聽聞後則狂補槍,「其實這不是預言,十年前他這樣說了,瑪莎以這個為目標,這是一個期許,瑪莎一直很努力,其實瑪莎才厲害。」五月天團員間的搞笑「垃圾話」再度掀起全場歌迷滿滿的熱情。

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
快訊/才剛打完AZ疫苗 台中9旬阿嬤發燒送醫不治
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 五月天 粉絲 癌症

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉