選單 首頁 搜尋

相隔15年 李玟再唱「臥虎藏龍二」主題曲

2016/02/18 13:46 字級:
相隔15年 李玟再唱「臥虎藏龍二」主題曲

電影「臥虎藏龍」相隔十五年拍續集「清冥寶劍」,導演從李安變成袁和平,男主角也從周潤發變成甄子丹,但是主題曲再度找來歌后李玟獻唱,當年李玟靠著演唱主題曲「月光愛人」,成為唯一一位華語歌手登上奧斯卡舞台的紀錄保持,這回找來蕭敬騰搭檔,也希望可以再登金獎舞台。

獻唱濃濃中國風新歌,歌后李玟為新電影「臥虎藏龍二清冥寶劍」再開金嗓;唱起來特別有感觸,也勾起影迷回憶,因為15年前李安拍的臥虎藏龍也是李玟唱主題曲,甚至受邀在第73屆奧斯卡頒獎典禮上表演。第73屆奧斯卡(2001):「李玟要帶來『月光愛人』,我還是會認得我的路,是那一條引導我,回到你那邊的道路。」

當年一身紅旗袍,李玟驚艷好萊塢,一舉成為華人巨星,還找到老公,全靠這首歌,李玟:「應該是15年前的事情,一生難忘,我是第一個而且是唯一的一位華語歌手站在那個舞台,所以我一定要為華人為中國人爭光,這是非常重要的。」

能不能再締造紀錄,成為二度登上奧斯卡的華語歌手,李玟盼帶旺蕭敬騰,也讓少了李安的臥虎藏龍多了期待的宣傳點。

 

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉