選單 首頁 搜尋

昔影視歌全能玉女方芳芳 57歲勇敢挑戰舞台劇突破自我

2018/05/30 22:10 東森新聞 字級:
​57歲的資深女星方芳芳,是八零年代當紅玉女,從唱歌主持到演戲樣樣都行,3年前首度挑戰舞台劇,這幾年累積不少實力,她笑說會踏入舞台劇就是想要有不一樣的挑戰,做什麼事情都認真的她,也坦言要演舞台劇真的不容易。

▼方芳芳挑戰舞台劇突破自我(圖/東森新聞)




扮成大學生,一路演到老,資深藝人方芳芳3年前投入舞台劇磨練演技,沒想到難度高,讓她坦言真的不容易。方芳芳:「我做了電影,然後出了唱片,然後演了電視劇,然後也主持了節目,只有這個舞台劇是我沒有接觸過的。」

▼方芳芳挑戰舞台劇突破自我(圖/東森新聞)




會接觸舞台劇,全因為想多方嘗試,方芳芳笑說,這下彷彿完成演藝人生中最後一塊拼圖,向來勇於挑戰的她,兩年前也復出主持外景節目。無論上山下海通通配合,方芳芳豁出去、拋開貴婦形象,敬業態度令人佩服,很多年輕人可能對她不熟悉,但在八零年代,她可是火紅玉女巨星。

方芳芳:「(會進演藝圈)那時候姐姐在華視上班,那她就把我的相片送給她的同事,那個時候導演丁善璽需要戲裡的一個角色,他就翻那個本子(看到我),就打電話(給我)。」

▼方芳芳挑戰舞台劇突破自我(圖/東森新聞)




當年無心插柳踏入演藝圈,方芳芳出道以來,唱歌、演戲、主持,沒一個難得倒她,如今在舞台劇上也有亮眼表現,57歲的方芳芳依舊魅力十足。
 

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉