選單 首頁 搜尋

爆笑!鹿晗強風帥氣吃麵 下一秒竟慘被麵條打臉

2018/05/26 19:12 東森新聞 字級:
▲鹿晗被麵條打臉(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 
大陸綜藝節目《奔跑吧》開播以來話題不斷。最新一期節目中,成員們要和一百多位工人進行對決,其中一項遊戲中,鹿晗挑戰在強風中吃麵,他一開始仍保持帥氣形象,不料下一秒卻慘遭麵條打臉,畫面相當逗趣。
 
▼鄧超挑戰降落傘跳遠(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 
 
《奔跑吧》最新一期邀請到王珞丹、歐陽娜娜以及《偶像練習生》出身,男團Nine Percent成員之一的范丞丞,成員們來到山西出外景。在「降落傘跳遠」的遊戲環節中,鄧超先是信誓旦旦的挑戰,但卻不停擺POSE遲遲沒有出發,讓一旁的成員大翻白眼,上前要他趕緊開始。接著鄧超再度挑戰,他帥氣地向前衝,但是敵不過強風,只停留在起點,成員們見狀也紛紛上前對他說「得瑟」。
 
▼鹿晗挑戰強風中吃麵(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)
 
另外一個遊戲則是在6級強風下吃麵,只見高顏值的鹿晗,自信地邊吃麵邊甩頭髮,成員們也大讚「這是目前為止吃得最帥的」,但在風勢增強後,鹿晗敵不過強風,狠狠地被自己的麵條打臉,但他仍不計形象認真挑戰,也讓粉絲大讚超帥。
 
 
▼鹿晗被麵條打臉(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


往下觀看更多新聞!
 
大陸綜藝節目《奔跑吧》第6季開播後,請到的嘉賓越來越大咖,最新一期節目中更是請來電影《復仇者聯盟3》的超級英雄為節目宣布任務,令粉絲相當期待。而節目其中一環任務更是驚喜不斷,每位成員卯足全力闖關卻被節目組整慘。
  
▼鹿唅、鄭愷被噴水柱(圖/翻攝 YouTube)


 《跑男》成員在最新一期節目中,將挑戰完成任務並獲得「奔跑俠」的封號。第一個任務環節「障礙闖關奔跑」中,成員分組進行闖關任務,先越過層層障礙到達終點並敲響鑼的成員,即可獲得最終勝利的遊戲線索。只不過節目組在遊戲關卡中添加了許多驚喜,讓成員們個個出糗,其中鹿唅更是不停連環摔,讓許多粉絲笑翻。
 
▼鹿唅摔入泥坑中(圖/翻攝 YouTube)

 
鹿唅和鄭愷正準備進行闖關挑戰時,突然被工作人員狂噴水柱強迫起跑,接著鹿唅撞開一扇門,不料卻慘摔到泥坑中,弄得他滿身泥濘。接著鹿唅穿上特製的拖鞋卻不停被黏住再度慘摔。
 
▼鹿唅穿上特製拖鞋慘摔(圖/翻攝 YouTube)
 
 
鹿唅經過層層關卡終於來到了終點並敲響鑼,沒想到下一秒卻掉下滿是羽毛的洞裡。網友看完也紛紛留言直呼「節目組實在太坑爹了」、「實在太爆笑了」、「這不是驚喜是驚嚇啊!」
 

 

【往下看更多】

不想和姊姊住!莊凌芸遭父「賞巴掌」 媽崩潰2天無法入眠

KIMIKO收入被騙光!控經紀人造假契約 損失金額超驚人

快訊/王思佳懷孕了!結婚5年親報喜:2021全新身分

 

【今日最熱門】
鼎泰豐爆下限色令!員工怒「上百醫療口罩全廢」 業者回應
HBL好夯!冠軍戰泰山封王 全台55萬人鎖定電視
掛18號比26號還晚看診!他等1.5hr氣炸質問 護理師沉默了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉