選單 首頁 搜尋

安室「封麥」台北場 蔡依林送上翻糖蛋糕

2018/05/20 10:21 東森新聞 字級:
安室「封麥」台北場 蔡依林送上翻糖蛋糕
日本天后安室奈美惠20號晚上在小巨蛋開唱,這是她封麥前,最後一場海外演唱會,好友蔡依林也來朝聖,還親手做了翻糖蛋糕送給她。
 
蔡依林一身輕便現身小巨蛋,參加安室奈美惠封麥前海外最後一場演唱會。蔡依林:「其實還滿捨不得的,也覺得她非常的勇敢,我像所有她的粉絲一樣,隨時歡迎她回來,每一次她來台北,我幾乎都有來看(演唱會)。」3年前,安室特地來台替Jolin站台,兩大天后合體飆歌,還拍了精美MV。蔡依林:「在演藝生涯當中可以跟她合作,有留下這個作品我覺得非常榮幸、非常開心。」
 
除了蔡依林,女星安以軒也帶著老公來朝聖。安以軒:「其實也會不捨啦!我真的覺得她狀態都還非常的好,但她可能有自己的想法,祝福她的以後,然後也很開心最後我終於拿到票,可以不要錯過這一場演唱會。」
 
安室奈美惠 過去曾四度在小巨蛋開唱,這回是她告別歌壇前最後一場海外演唱會,歌迷粉絲擠爆現場,爭相目睹偶像風采。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
重返老東家有望! 球迷爆林書豪和湯神一起練球
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉