選單 首頁 搜尋

安室奈美惠周末開唱 5百粉絲擠爆松機

2018/05/18 08:59 東森新聞 字級:
安室奈美惠周末開唱 5百粉絲擠爆松機
日本天后安室奈美惠,宣布今年九月封麥,她的海外最後一場演唱會選在台灣,這周末即將登場,17號晚間她抵達台灣的時候,也吸引超過5百名粉絲到場支持,可見天后魅力依舊。
 
安室奈美惠現身機場一瞬間,粉絲尖叫聲不斷,天后也露出微笑跟大家打招呼,17號晚間八點半,安室奈美惠穿著黑色短袖上衣,搭配淡紫色長裙抵達台灣,不過今年9月20號,她40歲生日當天即將引退,這一次來台也是為了周末的最後巡迴演唱會,安室奈美惠9月就要封麥,海外最後一場演唱會將獻給台灣,26年的歌壇生涯也等於要畫下句點,讓許多粉絲非常不捨,網路上門票一開賣也馬上被搶光,甚至還出現高價黃牛票,引發爭議。
 
這一回來台最後一唱,松山機場也湧入超過5百名粉絲,安室奈美惠先前已經公開訪台12次,或許也是台灣粉絲的熱情感動她,才會把海外最終場選在台灣,也創下外國女歌手第五度在台北小巨蛋的開唱紀錄。

 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
快訊/接種後死亡再增3例!莊人祥:和疫苗無關
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉