選單 首頁 搜尋

剩3個月臨盆!二伯曝孕期「9症狀」崩潰喊:沒讓我好過

2018/05/14 18:30 東森新聞 字級:
剩3個月臨盆!二伯曝孕期「9症狀」崩潰喊:沒讓我好過
▲(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)

網路紅人蔡阿嘎和初戀女友「二伯」結婚近2年,今年1月宣布有了兒子「蔡桃貴」,不過,二伯在懷孕過程中身體遇到許多不適,上月才驚傳出血狀況送醫,讓不少粉絲相當擔心,而13日適逢母親節,二伯特別在臉書寫下懷孕期間出現的各種症狀,還說「從懷孕開始,蔡桃貴就沒讓我好過啊~ 」許多粉絲看了紛紛安慰她,並為她加油打氣。

▼(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)


▼(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)


二伯在母親節當天,有感而發表示,「以前總是聽人家說,當媽媽之後才能體會當媽有多辛苦」,即將為人母的她感觸相當深,她透露懷孕初期常有失眠、睡不好、孕吐等狀況,休息幾個月好不容易稍微好轉,卻在臨盆之際,開始出現水腫、頻尿、後期孕吐、腰酸、坐骨神經痛、肚皮緊繃等症狀,讓她不禁直呼「還有三個月,也不知道會再遇到什麼新驚喜。」

▼(圖/翻攝自嘎嫂二伯臉書)


雖然懷孕受了不少苦,但這些情況讓二伯不禁想起,媽媽以前是否也經歷了這些,才將她順利生下,且在成長過程中,爸媽無微不至的照顧,「用了多少心力栽培我們至今」想到這點,她直言,「這時候就會覺得該賞叛逆時期的自己100個巴掌」,最後她也感性的說「很慶幸自己能體認到這些不容易」讓她想更加倍愛媽媽,並叮嚀大家要聽媽媽的話,還幽默的問:「我可以拿蔡桃貴的紅包錢去買母親節禮物嗎?」不少粉絲看了都有同感的留言,「真的,當了爸媽才了解自己小時候太欠揍了」。

往下看更多相關新聞!


▲(圖/蔡阿嘎臉書)

網路紅人蔡阿嘎2016年與初戀女友「二伯」步入禮堂,並在今年1月宣布有了兒子「蔡桃貴」,沒想到,熬過5個多月孕期的二伯卻在日前傳出突然出血,也讓蔡阿嘎非常擔心,連岳母也忍不住對他說「叫你兒子別欺負我女兒!」,而4月2人和工作團隊一同前往日本東京員工旅遊,貼心的蔡阿嘎還因擔心二伯太疲累,扛了一台輪椅同行,讓二伯隨時都能坐下來休息。

懷孕5個多月的二伯,繼上次痔瘡破掉的烏龍,又在本月3日時,因小出血狀況送醫,讓蔡阿嘎相當緊張,所幸檢查之後並無大礙,「蔡桃貴」依舊充滿活力,這也讓岳母霸氣的現身留言,「叫你兒子別欺負我女兒…」,笑歪一票網友。

▼(圖/蔡阿嘎臉書)




而今(6日)蔡阿嘎在個人臉書上PO出員工旅遊的合照,先是自嘲自己來了這麼多次的日本,卻是「第一次踏進迪士尼,有夠鄉下俗…」,接著再解釋這其實是1年前就訂好的行程,只是沒想到還多了個「蔡桃貴」。

▼(圖/蔡阿嘎臉書)


而謹慎的蔡阿嘎擔心老婆身體狀況,還事先向醫生請教,評估是否能搭飛機,確定許可後才放心帶老婆上飛機,一起同遊日本。但蔡阿嘎暖心的舉動還不只這些,他因擔心老婆沒辦法走路走太久,特別從台灣帶了一台輪椅同行,就為了「讓孕婦大人隨時有椅子可以坐!」,也讓粉絲紛紛留言大讚「超貼心的!」。

 

【往下看更多】

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉