選單 首頁 搜尋

頒獎人忘拿獎座?侯導上台罰站超尷尬

2015/11/22 12:28 字級:
頒獎人忘拿獎座?侯導上台罰站超尷尬

第52屆金馬獎最大贏家莫過於導演侯孝賢,不但奪下最佳導演獎,此外舒淇與導演李安在頒導演獎時,李安問舒淇誰是她心中最佳導演,舒淇幽默的說沒合作過的就是好導演,似乎暗示她15年前錯過拍李安電影臥虎藏龍,讓她遺憾終身。

在從李安手中接下獎座,導演侯孝賢終於笑了,這次金馬獎侯導憑藉刺客聶隱娘,一口氣拿下最佳導演、最佳影片大獎,不但如此,今年金馬獎侯導還拿下最佳電影工作獎,三獎合一,實至名歸,不過在頒最佳電影工作獎時,張艾嘉還沒說完,侯孝賢就往台上衝,此外因為獎座遲遲未到,也讓侯孝賢上台有點尷尬。

而在頒發導演大獎時,他的愛徒舒淇與李安導演,一段對話妙語如珠也博得滿堂彩,舒淇:「在我心目中最好導演,就是曾經有機會可以合作,但是錯過了。」其實侯導一直是金馬獎常客,之前憑藉電影好男好女及悲情城市拿下兩座導演大獎,這次再奪金馬不意外,三獎合一,讓68歲的侯孝賢相當興奮,他說電影一輩子都做不完,他還要再拼10年。

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

【今日最熱門】
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
快訊/烟花狂甩雨彈!苗栗三灣大面積走山 驚見巨大天坑
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉