選單 首頁 搜尋

致最佳女主角!李宗盛唱功穩健神救援

2015/11/22 09:12 字級:
致最佳女主角!李宗盛唱功穩健神救援

金馬獎頒獎典禮,表演家賓不僅請來金曲歌王 亂彈阿翔,演唱自己入圍原創電影歌曲,還請來音樂教父李宗盛,擔任壓軸嘉賓,演唱油麻菜籽,向女性致敬,而首度入圍最佳女主角的宋芸樺,在開場時演唱電影主題曲 小幸運,雖然歌聲明顯發抖,但還是有不少人稱讚她,勇氣十足、表現不錯。

歌手李宗盛「油麻菜籽」:「你從那些艱苦的日子走來,是怎樣莫可奈何得忍耐。」金馬獎找來音樂教父李宗盛擔任表演壓軸,在頒發最佳女主角前演唱歌曲油麻菜籽,向女人致敬,一開口果然震懾全場,歌手李宗盛「油麻菜籽」:「誰說我的命運好像那油麻菜,只是你不知將它往哪裡栽。」而同樣是重量級的金曲歌王亂彈阿翔,以青田街一號的主題曲糾纏入圍最佳原創電影歌曲,擔任表演嘉賓現場演唱。

歌手亂彈阿翔「糾纏」:「你的身影在我胸口,甩不掉腦子的輪廓。」維持一貫獨特卻沙啞的嗓音,但是現場收音疑似出了狀況,讓不少觀眾直呼失望,反而初次登上大舞台的宋芸樺讓人為之一亮,演員宋芸樺「小幸運」:「原來你是我最想留住的幸運,原來我們和愛情曾經靠得那麼近,那為我對抗世界的決定,那陪我淋的雨,一幕幕都是你,一塵不染的真心。」

雖然歌聲明顯發抖,但勇氣十足的他也獲得一片讚賞,但宋芸樺透露,演唱結束到後台大哭了一場,因為壓力實在是太大,可以見得,各個表演者為了金馬獎,真的是卯足全力。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

【今日最熱門】
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
大陸女棄嬰勇奪金牌!陸媒狂蹭喊:快幫她找親生父母
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉