選單 首頁 搜尋

​金馬52大贏家「刺客聶隱娘」奪5獎!

2015/11/22 09:03 字級:
​金馬52大贏家「刺客聶隱娘」奪5獎!

入圍11項奪下五座金馬的刺客聶隱娘堪稱今晚最大贏家,尤其侯孝賢才剛已這部電影拿下坎城影展最佳導演獎,昨晚他又再度奪獎,甚至拿下最佳劇情片獎,劇組表現相當亮眼!

導演李安:「最佳導演得獎的是侯孝賢,刺客聶隱娘。」才剛獲頒年度傑出電影工作者,侯孝賢再度已刺客聶隱娘拿下最佳導演獎,從李安手中接下獎項,不難看出心中喜悅,屆金馬獎最佳導演侯孝賢:「這邊太高了,那邊太高了,謝謝評審,謝謝金馬獎評審,很久沒得(金馬)了。」幽默開場白逗笑臺下觀眾,侯孝賢深耕電影界42年,還被譽為台灣新電影的開端,其實他已經以刺客聶隱娘奪下今年坎城影展的最佳導演獎,今晚最佳劇情片獎又是刺客聶隱娘奪下。

52屆金馬獎最佳導演侯孝賢:「我們劇組很害羞,謝謝聶隱娘的劇組,尤其是我身後這幾位,都是長年合作的夥伴,在這邊得下獎項,我感覺很感謝金馬獎評委。」侯孝賢率領團隊上台領獎,刺客聶隱娘入圍11項,奪下五座金馬,跟入圍10項奪下四座金馬的醉生夢死大比拚,最終略勝一籌,也堪稱今年金馬最大贏家。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉