選單 首頁 搜尋

​頒獎嘉賓亮點!「更生人」PK「閨蜜」

2015/11/21 23:51 字級:
​頒獎嘉賓亮點!「更生人」PK「閨蜜」

金馬52除了入圍者,幾對頒獎人也成為亮點,除了萬年緋聞好友,林心如跟蘇有朋之外,好久不見的柯震東跟九把刀,也在金馬獎合頒最佳劇本獎,當年兩人靠著電影「那些年」大放異彩,沒想到短短兩年,一個染毒被關人氣急凍,一個劈腿毀了好形象,如今同台再出發,當然少不了自嘲。

好久不見的合體,兩個「那些年」爭議人物一起頒獎。頒獎人九把刀:「柯震東,你知道金馬獎為什麼請我們,這兩個更生人來頒最佳劇本嗎?」九把刀開口就酸柯震東,但自己馬上被反將一軍。頒獎人九把刀:「大家應該非常期待,我們兩個用彼此的糗事,來做成一些笑話娛樂大家對不對。」頒獎人柯震東:「我是覺得還好啦,因為我覺得你今天已經長得滿糗的。」一頭爆炸頭加上那副圓圓的黑框眼鏡,九把刀跟主持人納豆高達9成類似,外表輸人嘴上可不饒人。頒獎人九把刀:「你認識一個叫馬克吐溫的作家嗎?」柯震東:「嗯,他死很久了。」頒獎人九把刀:「你在哪邊認識他的。」

自我解嘲,染毒後工作停擺的柯震東,跟九把刀選金馬,當再出發舞台,蘇有朋跟林心如這對,炒到老哽的萬年緋聞好友,則是為了金馬再度同台。頒獎人林心如:「你現在竟然從演員,轉型成導演,還入圍了今年金馬獎的最佳新導演,真是讓我跌破眼鏡。」頒獎人蘇有朋:「有必要這樣嗎?」總是被林心如吃死死,蘇有朋這回也不例外。頒獎人蘇有朋:「如果一個可以把你,拍得很漂亮的攝影師,可是他非常貴怎麼辦。」頒獎人林心如:「這很簡單啊,我就去找一個新導演,來配一個很棒的攝影師,不就降低成本了嗎?是不是,蘇導演。」

好友鬥嘴搬上金馬舞台,粉絲一窺私下相處模式,制式頒獎之外也能多靈活逗趣。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
傻眼!2網球國手赴東奧 一下機崩潰:國家沒報名
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉