選單 首頁 搜尋

納豆放閃國光女神依依 曬「老牛吃嫩草」手機殼

2018/04/27 13:38 東森新聞 字級:
納豆放閃國光女神依依 曬「老牛吃嫩草」手機殼
男藝人納豆跟國光女神依依交往幾個月,在臉書上大方公開兩個人合照,原來小倆口買了情侶手機殼,一個是「老牛」一個是「嫩草」,甜蜜情感嶄露無遺。
 
小鳥依人,直接甜靠在依依肩上瞬間閃瞎眾人,在節目中納豆從不避諱和女友同台,但其實私底下,納豆可相當保護這段戀情,不太放合照,沒想到27號凌晨,納豆卻罕見在臉書秀恩愛。
 
只見納豆搞怪扮起鬼臉和依依甜蜜自拍,兩人手中都拿著黑色手機殼,一個寫著老牛一個則是嫩草,原來小倆口一起買了情侶殼,真的充滿粉紅泡泡,照片一出網友紛紛說實在太閃了,兩個人雖然相差11歲,但濃密感情嶄露無遺,事實上這段戀情在去年11月,就被平面媒體直擊,因此曝了光,當時納豆就希望外界給他們一點空間。
 
納豆的新女友依依才25歲,擁有傲人身材甜美外表,還是中山醫學大學畢業的高材生,在綜藝節目都有亮眼表現,被封為國光女神,由於個性體貼善良成功擄獲納豆的心。
 
談到這段新戀情,臉上總是笑容滿面,納豆2015年和林千又分手後,始終沒有新的戀情,專心把重心放在事業上,如今找到心目中的女神,難得公開放閃,堪稱愛情事業兩得意。

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉