選單 首頁 搜尋

T妹揭密寶寶生父!拿了300萬 「我吭都沒有吭」

2018/04/27 11:18 東森新聞 字級:
T妹揭密寶寶生父!拿了300萬 「我吭都沒有吭」
▲(圖/T妹臉書)

網紅T妹2月承認自己已經懷孕,目前已經進入孕程後期準備當媽,但對於生父是誰,根據《蘋果日報》報導,T妹以「個人隱私」不願透露,「可以說是父不詳」。如今T妹又在臉書公布孩子生父的動作,讓人看傻了眼。

▼T妹已進入孕程後期,仍未透露寶寶生父。(圖/T妹臉書)

 
T妹在臉書提到,「女方如果非要男方娶,應該是『100%確認彼此已結婚』,怎麼別人不要…就去拿掉寶寶?!男方對愛情不夠看重,女方對生命不夠看重!這種女的不也是渣女!彼此半斤八兩,我完全不同情!根本同一類型,還好意思公審男生討拍。」寫的義憤填膺,卻爆出當初肚子裡寶寶的生父所作所為,「我孩子的生父,拿了我三百萬!我連吭都沒有吭一聲!最後還不是一個人把寶寶生下來!」

▼(圖/T妹臉書)

 
T妹認為,女方既然有了寶寶,若是遇到男方不想要,別輕易就說墮胎,畢竟小孩是無辜的。現在已經是新時代,不該以為小孩沒有爸爸就是很可憐,「已經有心跳有生命,被殺死的才可憐!」

往下看更多新聞


常常有瘋狂粉絲因玩笑尺度太開,一個不小心就成了性騷擾,而網路紅人T妹(Tiffany Chen)也成為了受害者之一,她在臉書上貼出粉絲的私訊內容,對方竟然表示想喝她的「母乳」,甚至搬出自己的「可憐身世」,也讓她直呼,「感覺每個人的身世都很可憐」。

日前T妹在臉書上分享懷孕6月的凸肚照,而她也因為懷孕脹奶的關係,從原本的E罩杯激增至G罩杯,讓曾讓不少網友搞笑直呼,「根本3顆球」。

▼(圖/T妹臉書)


而T妹懷孕後常在網路分享孕媽心得,不過今(24日),她在臉書上貼出一名男粉絲的私訊內容,對方竟直接向她表示「不知有沒有這個幸運能喝到T妹的母乳」,甚至搬出自己悲慘身世,「超喜歡奶類、乳製品,只是從小就喝不起(奶粉也是)」,最後再向她道歉,「感到不適的話跟妳說聲對不起」。

▼(圖/T妹臉書)



而過了將近5個小時後,他見T妹仍未回應,又再補上幾句,「我知道我打擾到妳了,造成妳的不舒服,在此跟妳說聲對不起,我不再打擾妳了」,而這些對話也讓T妹逗趣的說,「還有誰小時候喝不起奶粉,要喝T妹的母奶?!」,並酸言酸語的說:「感覺每個人的身世都很可憐⋯」,笑歪網友。

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉