選單 首頁 搜尋

孟耿如突發性氣胸 上禮拜緊急送醫掛急診

2018/04/19 18:17 東森新聞 字級:
孟耿如突發性氣胸 上禮拜緊急送醫掛急診
藝人孟耿如在上個禮拜,突然發現自己呼吸不順,緊急送醫掛急診,結果醫師檢查出,孟耿如有突發性的氣胸,如果嚴重的話,還要開刀治療,孟耿如今天出席新戲記者會,看起來氣色不錯,孟耿如說,她已經減少工作量,儘量休息避免氣胸再犯。
 
潛下幾公尺深的海底,孟耿如算是搏命演出,因為就在上個禮拜孟耿如突然呼吸不順暢緊急送醫掛急診,看看她躺在病床上還要靠著氧氣管才能呼吸,左胸突然疼痛,醫生診斷是突發性氣胸,嚴重還要開刀,孟耿如出席新戲記者會看起來氣色還不錯,不過當時氣胸發作可嚇壞了男友黃子佼。
 
孟耿如自己不擔心但醫生叮嚀還要觀察兩個禮拜,孟耿如最近工作滿檔,尤其是偶像劇高塔公主收視非常好,孟耿如演第一女主角戲份非常重,劇組真的好貼心發現孟耿如有狀況就調整了她的戲分,不過氣胸可不是鬧著玩的,除了多休息孟耿如也必須保持平靜,嚴禁大笑或動作太大,有呼吸不適就要趕快就醫。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
巧克力咬一口驚見「恐怖蛋白質」 他嚇發毛:難怪能量滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉