選單 首頁 搜尋

週刊驚爆錢帥君未婚生子 出入名車接送

2018/04/18 13:00 東森新聞 字級:
週刊驚爆錢帥君未婚生子 出入名車接送
名模錢帥君淡出演藝圈後,最近被週刊拍到她開的是價值一千多萬的法拉利名車,出外牽著一名孩子帶著保母爆出未婚生子。
 
拿著籌碼猛對鏡頭放電,擁有174公分身高的長腿名模錢帥君最近幾乎淡出螢光幕,有周刊直擊她疑似未婚生子。戴墨鏡穿著休閒眼神緊盯著小男孩上車,另一張是她在公園抱著男孩關係相當親暱,被解讀渾身散發濃濃母愛。三年前就有網站爆料錢帥君到美國秘密生子,儘管當時她本人澄清一切都是子虛烏有,但現在身邊卻多了一個三歲小男孩形影不離。
 
除了當模特兒還在五分埔開店,但不過幾年時間她現在出入有名車接送還住在大直豪宅,錢帥君曾透露自己有一個穩定交往的上班族男友,但這男友似乎相當有錢,到底是誰她保密到家。
 
錢帥君過去曾罵過小黃司機被依公然污辱罪起訴上過社會新聞版面,17歲出道的她在演藝圈算是小有名氣,現在被爆出疑似當了富太太還未婚生子。但她本人尚未出面回應。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉