選單 首頁 搜尋

逆天辣腿現形!賈永婕15歲女兒笑眼迷人 完美身材極超齡

2018/04/16 16:45 東森新聞 字級:
逆天辣腿現形!賈永婕15歲女兒笑眼迷人 完美身材極超齡
▲(圖/翻攝自賈永婕臉書)

藝人賈永婕和德杰建設少東結婚後育有2女1子,其中15歲大女兒「安安」,跟隨媽媽的腳步,最近參加鐵人三項比賽勇奪第4名,照片一曝光,網友的焦點全擺在安安一雙修長的美腿,跟甜美笑容,超級吸睛!

▼賈永婕15歲女兒參加鐵人三項勇奪第4名,逆天長腿意外成為話題。(圖/翻攝自賈永婕臉書)


賈永婕大女兒紮起馬尾,穿著緊身運動衣,手握獎座甜甜一笑,纖細火辣身材嶄露無遺 ,不但臉蛋和媽媽一樣標緻,又細又長的逆天美腿,更是遺傳媽媽的好基因。

安安第一次挑戰全鐵51.5公里就奪下第4名,賈永婕頻誇讚女兒遺傳了自己好基因,但被問到是否會介意女兒穿比基尼太火辣?賈永婕笑說「現在的年輕人都是這樣,衣服都是她們自己選的,現在已經不太會讓我們參與意見了」。

▼(圖/翻攝自賈永婕臉書)




安安坦言自己不想進軍演藝圈 ,唯獨和媽媽一樣熱衷運動,首次挑戰就勇奪佳績,超齡的好身材也再度成為話題。

▼(圖/翻攝自賈永婕臉書)



往下看更多新聞

有著「三鐵貴婦」封號的藝人賈永婕,和老公王兆杰結婚近15年,育有2女1子,時不時就會在臉書上分享溫馨又可愛的家庭生活,她去年(2017)曬出和2個女兒的比基尼照後,纖細曼妙的身材完全看不出是3個孩子的媽,站在她身旁的女兒還遺傳到媽媽的超長美腿,讓網友看了都拍桌直呼「基因很重要」!

▼(圖/賈永婕的跑跳人生 臉書)


現年43歲的賈永婕,熱愛運動的她身材維持的很好,而之前她和老公趁著端午連假,帶孩子們到泰國克比島渡假,眼看照片中3位身穿兩段式泳裝的美女,賈永婕依舊維持著曼妙曲線,身旁的2個愛女則已亭亭玉立,15歲的大女兒安安和13歲的二女兒小羽完美遺傳媽媽的修長美腿,連賈永婕都忍不住笑說「好險還是我贏」。

▼(圖/賈永婕的跑跳人生 臉書)


網友看到照片中的3雙逆天長腿後,紛紛讚嘆「母女三人,好正點」、「天啊!基因很重要~」、「地表最強的媽咪!」、「中間那個美女身材最好」、「都很誇張的身材!」、「不得了的背殺啊!」、「快被比過了!辣媽!」

▼(圖/賈永婕的跑跳人生 臉書)


此外,賈永婕的2個愛女除了有雙美腿外,大女兒安安小學畢業拿了校長獎,在跑步、籃球項目都有非常亮眼的成績,而賈永婕和老公都會固定帶孩子們出國,希望他們在念書之餘可以行萬里路,開闊視野,一家庭真的好幸福。



 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賈永婕 女兒 長腿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉