選單 首頁 搜尋

遭爆勾引男製作!劉雨柔見爆料女星…怒嗆:髒東西

2018/04/14 13:08 東森新聞 字級:
遭爆勾引男製作!劉雨柔見爆料女星…怒嗆:髒東西

▲(圖/劉雨柔、楊皓如)

以「美女記者」出身的名嘴楊皓如,近年轉型當通告藝人,因為大膽爆料、說話清晰有條理,讓她上遍各大綜藝節目,不過她最近坦言,其實八卦消息並不是源源不絕,所以只能透過其他記者朋友,得到「聽說的」爆料消息。由於沒有經過求證,結果某次真的害劉雨柔無辜遭到抨擊,也徹底把對方給惹毛。

楊皓如最近上節目時透露,以前剛開始用記者身份上談話節目時,大家都想要她爆料,不過她坦言其實「沒那麼多料可以爆」,所以最後只能向別的記者打聽消息,而這些資訊都是「聽說」,且未求證的事情,也確實因為這樣而真的惹到人。

▼楊皓如曾因沒求證而得罪人(圖/楊皓如)


楊皓如透露,過去曾在節目上爆料,說有一個剛出道的女模,在經紀公司不少前輩都很照顧她,帶著她去上綜藝節目,但是過不久,前輩們卻紛紛在節目上消失,只剩下這名菜鳥女模一直有通告。那時據傳,該女模是有意圖地去接近男主持人、勾引男製作人。

雖然楊皓如當時沒有指名道姓,但節目製作單位竟然直接將劉雨柔的照片放在後方的電視牆,讓劉雨柔在事後遭到肉搜,粉絲專頁頓時湧入罵聲。而楊皓如事後因為不想再傷害人,所以從聊八卦的談話節目,轉戰上綜藝通告,不過這也增加了她遇上劉雨柔的機會。

▼劉雨柔當時對楊皓如感到非常生氣(圖/劉雨柔)




而劉雨柔當時因為對楊皓如感到非常生氣,所以只要在後台化妝碰到面,就會大聲地酸:「怎麼會有髒空氣啊?你們這邊怎麼都會有髒東西啊?怎麼都會發髒東西來啊?」梳化的同時也要嗆:「鬼有需要化妝嗎?」、「唉唷~還有這麼繽紛的鬼喔?」就連進攝影棚時也把楊皓如當鬼、當空氣。

不過楊皓如並沒有對於劉雨柔的舉動感到生氣,「我覺得我自己理虧嘛!就覺得劉雨柔滿衰的。」後來她透過朋友,向對方把事情講開,兩人後來還進而成為很好的朋友,甚至一起創了「硬梆梆群組」,決定要打擊演藝圈不公不義的事情。

▼楊皓如片段由33:50開始▼


往下看更多相關新聞!
許多人常說矯正牙齒就是微整形,矯正完後不僅牙齒變整齊,還會有臉變小的效果,讓不少人忍著痛還是要戴牙套,藝人劉雨柔就是其中之一,戴牙套後的她,甚至還被問是否有去打唇珠,效果之大讓她直呼:「就是這麼神奇!」


▲▼劉雨柔常在網路上分享自己矯正牙齒的心路歷程(圖/翻攝自劉雨柔IG)


劉雨柔從2017年11月開始戴牙套,愛美的她時常在Instagram分享牙套日記,讓粉絲見證她牙齒矯正的過程。她最近開心發文表示,牙套終於戴到第11副了,因為臉型漸漸開始有了變化,還被問是不是有去偷打唇珠,讓她興奮地說「牙套就這麼神奇,你不信都不行」。


▲▼劉雨柔常在網路上分享自己矯正牙齒的心路歷程(圖/翻攝自劉雨柔IG)


劉雨柔也表示雖然她戴牙套不會痛,裝卸自如,但還是難免會感到酸麻,不過一想到錢都花下去了,而且又可以變漂亮,還是每天乖乖戴牙套,她透露每天觀察自己的牙齒往正確的地方跑去,其實蠻有趣的,更呼籲「女人,投資自己很重要」

▼劉雨柔常在網路上分享自己矯正牙齒的心路歷程(圖/翻攝自劉雨柔IG)


 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉