選單 首頁 搜尋

楊丞琳練舞超嚴格 自爆當場氣到「折CD走人」

2018/04/11 22:30 東森新聞 字級:
楊丞琳練舞超嚴格 自爆當場氣到「折CD走人」
▲(圖/楊丞琳 臉書)

楊丞琳今(11)日出席代言活動時,提起了日前自己撞臉大陸選秀節目《偶像練習生》的Justin黃明昊,表示將來不排斥擔任歌唱導師,而且坦言自己「非常兇」,是個嚴格的老師,更爆料學生時期曾擔任隊長,看到有同學練舞態度不認真,一怒之下竟氣到把CD折斷,當場暴怒走人。

 ▼楊丞琳坦言自己「非常兇」。(圖/楊丞琳 臉書)




活動過程中,楊丞琳也分享自己和選秀節目《偶像練習生》成員Justin的對比照,並自認對方確實很像自己年輕時的樣貌。接著,楊丞琳被問及是否有意願跟隨男友李榮浩的腳步,挑戰擔任選秀節目導師,她則表示:「如果有人邀約,當然好啊。」並強調自己不是溫柔型的老師,反而是個很嚴格的老師。
  
▼楊丞琳坦言自己「非常兇」。(圖/楊丞琳 臉書)




楊丞琳回想自己學生時期,曾幫同學練習編舞,某次看到同學練習不認真、態度嬉鬧,當下氣到將CD直接折斷發怒:「今天不用練了」;但她也補充,如果碰到年紀較小的學員,還是會投以「愛的教育」。
 
此外,楊丞琳昨(10)日在微博直播,楊媽媽意外出現在鏡頭上,釣出男友李榮浩搞笑回應:「我看到一位老人躲在沙發上。」據《噓星聞》報導,對此她表示,只有拍到媽媽的肩膀,還笑說媽媽私底下非常低調,因此有兩個稱號:「一個是神隱少女,另一個是賭神(因為只露出背影)。」所以如果母女倆一起合照的話,都會貼心幫媽媽加上圖案特效。

往下看更多新聞!

藝人楊丞琳近年來出演過多部戲劇都大受好評,現年33歲的她仍看不出歲月的痕跡,甚至還在新戲飾演學生妹的角色,而她也拿出9年前的照片和新戲角色做對比,連自己看了都忍不住驚呼「我真的很凍齡!」。

楊丞琳在2000年時,以女團「4 in love」出道,現年33歲的她,近幾年在歌曲和戲劇更是屢創佳績,可以說是相當火燙,而她最近在與藍正龍合作的新戲《前男友不是人?!》裡,飾演一名17歲的學生妹,青澀模樣讓不少網友驚呼連連,也讓不少人聯想到她在2008年演出《愛就宅一起》的清純模樣。

▼(圖/楊丞琳IG)




對此,她PO出9年前後的對比照,並表示,「對比之下,其實沒有像」,強調2部劇中的角色個性是截然不同,認為唯一相同的地方是,「每一部戲都是心頭肉」,而她在看到自己的對比照後也驚呼連連,「一個是我2008年演的角色,一個是我2017年演的角色,我真的很凍齡,My god!」

▼(圖/楊丞琳IG)


逆齡模樣也引來不少網友熱烈討論,紛紛留言「何止凍齡,應該是逆齡」、「跪求保養秘笈」、「真的很凍齡!太正了」、「凍琳~想起了曖昧MV造型」、「越活越年輕欸!」、「超凍齡,以前就很喜歡你到現在都沒變,樣子還跟過去一樣,好強大喔」。

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉