選單 首頁 搜尋

「隨緣吧!」大S證實懷孕才7周 憂身體吃不消

2018/04/11 10:12 東森新聞 字級:
「隨緣吧!」大S證實懷孕才7周 憂身體吃不消

▲(圖/翻攝大S微博)

41歲的藝人大S(徐熙媛)才剛成功瘦身,回到少女時期的纖細身材,日前卻驚爆癲癇復發昏倒,被緊急送醫的消息。沒想到隨後卻傳出大S其實是成功懷上第3胎,孕吐嚴重到連膽汁都吐出來,預產期在年底,只是礙於習俗無法對外公開。而稍早大S親口證實了這項好消息!

對於大S懷上第3胎的消息,根據《蘋果日報》報導,大S稍早親口證實說:「有,但才7周,一切都很難說!」而為何一切都很難說?她則表示是因為還有沒滿3個月,「因為我身體真的不太吃得消了!太高齡了!」

好不容易調養身體、瘦了下來,卻又在這個時候懷上第3胎,大S對此態度則很坦然,「這次就隨緣吧,因為之前決定不生了,所以接了不少工作,還是會去做。」而汪小菲昨天(10日)透露,S Hotel又請到一名米其林二星的帥哥主廚Glenn Viel,大S這下有口福了。

▼大S瘦身有成,最近又懷孕了(圖/翻攝大S微博)


日前大S驚傳昏倒,在救護車接送下緊急送醫急救,外傳是因為感冒引起癲癇發作,不過有媒體爆料大S近日多次孕吐,模樣都被工作人員目擊,但徐媽媽及經紀人均未對懷孕一事正面回應,引發外界諸多揣測,如今根據《鏡週刊》報導,41歲的大S確實已經懷上第3胎,寶寶預產期在年底。

大S已屆高齡產婦的年齡,懷孕讓她暈眩身體不適,加上連日來感冒未癒癲癇復發,一家人在開心準備迎接寶寶之餘,也小心翼翼調整日常飲食作息,及詢問醫生意見,避免日後又發生昏倒送醫的事件。

▼大S透露汪小菲有意做結紮手術(圖/翻攝大S微博)


去(2017)大S出席S HOTEL開幕活動時,曾發下豪語表示為了身體健康絕不會再生第3胎,也透露老公有在計畫做結紮手術,只是因為汪小菲事業忙碌,還未訂下結紮時間,沒想到事隔不到1年,就得到天外飛來的驚喜,而其實2月時,大S還曾PO出喝紅酒慶祝的照片,估算大S當時有可能不知道自己有身孕。

往下看更多相關新聞!

藝人大S(徐熙媛)日前驚爆昏倒被緊急送醫的消息,不只傳出有癲癇症狀,甚至還傳出成功「做人」的消息,孕吐嚴重連膽汁都吐出來,然而經過徐媽媽證實,大S確實是因為感冒引起癲癇復發。沒想到近日大陸網站上又瘋傳「大S決定全面停工,將退出娛樂圈」,消息一岀讓粉絲感到相當震驚,而大S工作室也發表聲明。

▼(圖/翻攝大S微博)


大S的微博官方粉絲團5日轉發了一則報導:「大S出院癲癇痊癒,全面停止工作,將退出娛樂圈!網友:別又去生了」,內容提及大S經紀人向媒體表示,大S經過醫治後恢復狀況良好,將會持續治療,只是她害怕癲癇會再度發作,同時公司也相當關心她的身體狀況,因此大S決定全面停工,報導中還稱經紀人代替大S向已經簽約的各工作單位致歉,甚至還提及大S會積極配合處理違約金的相關事宜,表示相信大家能理解大S因為健康狀況而做出不得已的決定。

▼(圖/翻攝大S微博)


▼(圖/翻攝大S微博)


整篇報導內容寫得言之鑿鑿,讓不少粉絲看了相當震驚,而大S工作室得知消息後也緊急跳出來滅火,在微博上發文:「哪來全面停工的消息?經紀人與工作室從沒這樣回應媒體過!」原來整篇報導都是虛構的,工作室表示,希望謠言止於智者,不要在無端製造亂源。文末還俏皮寫道:「美媛的工作照常進行著,美媛才捨不得可愛的粉絲們呢」。而陸網上瘋傳的不實報導,在官方的「打臉」下,目前也已經從微博上遭到刪除。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉