選單 首頁 搜尋

出獄第10年!談璩美鳳光碟案 沈嶸:我們是好友

2018/04/10 14:26 東森新聞 字級:
出獄第10年!談璩美鳳光碟案 沈嶸:我們是好友
▲(圖/東森新聞提供) 

轉換跑道當命理師的沈嶸,9號下午進攝影棚參與東森新聞《看誰說實話》的單元,接受主播韓佩穎的專訪,專訪前,正巧璩美鳳宣布入籍高雄,正式成為高雄市民,未來有可能將參選高雄市議員,璩美鳳表示還在考慮,話沒有說死,沈嶸一聽這個訊息,直說替璩美鳳高興「她經過了這麼多年的風風雨雨,現在總算可以要站出來面對大家了,這也是我一直想要去鼓勵她的」。

▼沈嶸接受東森新聞主播韓佩穎專訪(圖/東森新聞提供) 

 
高雄10多年前,《獨家報導》雜誌,因為隨書附贈璩美鳳光碟遭到起訴,當時沈嶸才擔任發行人四天,擔心身體不好的父親沈野,會病死獄中,她當年決定為父親頂罪入獄。今年是她出獄第10年,回首過去,她說當年曾嚴正阻止過父親沈野發行。沈嶸表示「這整件事情我到今天為止,都還在承受很多人罵我的罵名,可是你要去想,我今天真的這麼壞的話,璩美鳳為什麼要跟我做好朋友呢?這不合邏輯不是嗎?」、「其實這幾年美鳳來到台灣,都有來見我。她每一年都回來,還到我家去作客過。」

▼沈嶸接受東森新聞主播韓佩穎專訪(圖/東森新聞提供) 


對沈嶸來說入獄傷害的不止形象,感情方面受到的殺傷力也不小,當時未婚夫甚至對她承諾「出獄後就娶妳」,因為在獄中鑽研命理,沈嶸用衛生用品自製塔羅牌,得知自己會遭受背叛,這段感情最後還是無疾而終。
 
現在沈嶸既會塔羅也會紫微斗數,更可以通靈,她認為所有的宗教最後是會回歸到源頭的能量,因此沒有非要東方或西方的區分,到最終都是合而為一,對於是否會受到質疑,她表示:「只要事情算得準,就不會受到質疑」。

 ▼沈嶸接受東森新聞主播韓佩穎專訪(圖/東森新聞提供) 

 
<精采影片連結>
光碟案蹲牢變「魔法女神」! 沈嶸來說真心話《看誰說實話》
 東森新聞「看誰說實話」每周一下午15:30於東森新聞51頻道播出

看更多相關新聞!!

10多年前,《獨家報導》雜誌,因為隨書附贈璩美鳳光碟遭到起訴,當時發行人沈嶸,替父親沈野頂罪入獄。今年是她出獄第10年,回首過去,她說在監獄中,天天都在哭,出獄後她轉換跑道,當起命理師,身價將近上億元。

▼(圖/翻攝自沈嶸 臉書)


《獨家報導》雜誌已故創辦人沈野的千金沈嶸,10多年前,因為璩美鳳光碟事件惹的一身腥,如今改行當命理師。「這個付出的代價是蠻慘痛的,很難去講會不會再做一次,因為我其實蠻愛我父親的,因為我如果不幫記者,背下這些官司的時候,我父親他有可能會入獄」沈嶸回首過去滿滿感嘆。

▼沈嶸聲稱手上這把彩虹傘,有魔力轉換正能量(圖/翻攝自沈嶸 臉書)


當年她擔任雜誌發行人,自願代替父親入監服刑,沈嶸坦言背官司很痛苦,全是靠毅力挺過來的。沈嶸悲傷表示,「其實我在監獄中,我崩潰過很多次,就是我一想到我幫我父親背了官司之後,我失去了我的事業,我也失去的我的愛情,所以我在監獄當中,有非常長的一段時間,我是徹底的崩潰,每一天都在哭。」

沈嶸10年前出獄時,璩美鳳親自接風,當時2人紅著鼻子擁抱和解,沈嶸也決定轉換跑道,當起塔羅牌命理師。不只開工作室還出書,從人生最谷底重新爬起,沈嶸靠命理賺了錢買房投資,現在身價上億,早已不可同日而語。

▼算命百分之百準?沈嶸:可能是騙你的▼

 

【往下看更多】

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

 

【今日最熱門】
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉