選單 首頁 搜尋

垃圾輝拍完《春花望露》失業9個月 分手3年女友又賣車

2018/04/02 10:52 東森新聞 字級:
垃圾輝拍完《春花望露》失業9個月 分手3年女友又賣車
▲(圖/林則希 臉書)

藝人林則希,在本土劇《春花望露》飾演大反派「陳家輝」,演技絲絲入扣,讓觀眾恨得牙癢癢,甚至封他為「垃圾輝」。但隨著連續劇結束,他竟然也跟著失業,不只和交往3年的女友張家瑋分手,甚至還賣了自己的車子求現金。

▼(圖/林則希 臉書)

 
根據《聯合報》報導,林則希成為《春花望露》第一個領便當的角色後,已經長達9個月沒有拍戲,期間甚至不得已上網賣掉自己的愛車,幫自己籌措現金。沒想到,買下車子的人竟然是自己的粉絲,對方還是食品主管,林則希不忘趁機替自己推銷,希望幫自己找出一條新的生意之道。
 
失業的9個月期間,林則希偶爾接拍《莒光園地》,或是上上通告,其實時間都在看劇進修,希望機會來臨時,能有好的表現。


▼(圖/林則希 臉書)

 
林則希原本有一個交往3年的演員女友張家瑋,也在失業的這段期間,黯然分手。林則希苦笑表示,是兩人對結婚沒有共識,女方想快點結婚,但林則希因為事業剛起步,不想這麼快走入婚姻,兩人決定分手,現在的林則希只想專心在工作,將事情做好。
 
往下看更多新聞


30歲張家瑋(瑋瑋)當年是《大學生了沒》固定班底,後來憑藉民視8點檔《嫁妝》白目安妮打開知名度,劇中和「家昌」林則希無緣離婚,但戲外卻大談戀愛,去年10月2人對結婚沒共識、個性差異,3年情畫下句點。恢復單身的她,近日被拍到穿比基尼泳裝釋放渾圓雪乳泡湯,激吻已婚男演員!

張家瑋和林則希合作8點檔認識,朝夕相處進一步交往,去年10月2人戀情畫下句點,對此,張家瑋曾說:「我們一直沒碰到契合想法,愛,一點一滴就這樣被消磨掉」,她也因拍戲忙,交往時把愛犬「寶寶」放他家,現在分手也沒帶走。張家瑋自認過去想法天真浪漫,「我們對愛的理解、認知和處理方式不同,緣分不夠,他曾陪我走過媽媽去世低潮,後來我把重心放他身上,現在少了他,沒了支柱,但我感謝這一切的發生,這次清醒也清楚了,也慢慢把朋友找回來」,恢復單身的她,這段時間她每天用工作她靠著拍八點檔《幸福來了》療情傷,近日張家瑋大走桃花運,在劇中享受暖男馬俊麟追愛,最近寒流來襲,張家瑋還大膽穿比基尼釋放渾圓雪乳,和男方拍攝一場浪漫泡激吻湯戲。

沒想到已婚的馬俊麟卻如坐針氈,因為正宮老婆在一旁盯場,他排戲時就緊張到數度趕到老婆身邊表明忠貞,讓張家瑋忍不住笑虧:「馬俊麟挫屎了!讓太太在搖滾區看我們接吻!」針對感情狀態,她坦言目前只想將工作做好,「時刻調整自己,準備迎接美好的他出現。」擁有32E奶的張家瑋平時拍8點檔包緊緊,但過去在《大學生了沒》就有名的E奶正妹,她透露,平常靠TRX、有氧、拳擊、空中瑜伽等運動、搭配飲食維持身材,強調瘦身絕不能不吃肉,且早餐一定要吃,才不會瘦到胸部,保持上圍UP UP,秘訣是按摩加選對內衣,「不要因胖了就選大一點尺寸內衣,有毅力減重很重要。」她也笑稱美胸目標是陳美鳳,不需墊胸喬奶就有型又好看,而牛奶則是她美胸最佳飲品,強調喝奶補奶。

▼張家瑋近日與馬俊麟泡湯熱吻。圖/民視提供


▼張家瑋近日與馬俊麟泡湯熱吻。圖/民視提供


▼張家瑋近日與馬俊麟泡湯熱吻。圖/民視提供


▼張家瑋近日與馬俊麟泡湯熱吻。圖/民視提供


▼張家瑋近日與馬俊麟泡湯熱吻。圖/民視提供


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉