選單 首頁 搜尋

61歲陳美鳳自曝驚天素顏照 網嚇壞狂喊:阿娘喂!

2018/04/01 16:21 東森新聞 字級:
61歲陳美鳳自曝驚天素顏照 網嚇壞狂喊:阿娘喂!
▲(圖/陳美鳳 Meifen Chen臉書)

有「台灣最美歐巴桑」之稱的陳美鳳,雖然已經61歲了,但不管是身材還是臉蛋,都保養的非常好,沒有讓歲月在她身上留下太多痕跡,陳美鳳前天在社群網站上po出一張素顏美照,凍顏有術讓不少網友驚呼「阿娘喂!」

▼美鳳姐的素顏照獲得好評(圖/陳美鳳 Meifen Chen臉書)


陳美鳳平常喜歡在社群網站上發文,除了分享近況也和網友互動,前天美鳳姐曬出一張全素顏照,俏皮的說「素顏拍照沒關係,眼鏡戴上就好啦!!」,只見照片中美鳳姐穿著白色V領洋裝,露出左邊肩膀,小露性感,畫龍點睛的是美鳳姐臉上的黑框眼鏡,讓整個人增添許多書卷氣。美鳳姐雖然素顏,但是臉蛋和脖子上都沒有一絲皺紋,保養的非常得宜,選擇使用紫色相框搭配左下角的玫瑰花,氣質瞬間提升許多。

▼美鳳姐保養得宜(圖/陳美鳳 Meifen Chen臉書)


▼美鳳姐保養得宜(圖/陳美鳳 Meifen Chen臉書)


美鳳姐的素顏照一po出,粉絲紛紛獻上讚美,「美鳳姐有沒有化妝都一樣美」、「無敵少女」、「漂亮的美鳳姐多了文藝氣息!」,甚至有粉絲表示「阿娘喂,像16歲」、「妳這個有林志玲的感覺」。

往下看更多新聞

60歲陳美鳳出道41年保養有方,有「最美麗歐巴桑」稱號,不僅有凍齡美貌,身材依舊相當火辣。先前還爆出新歡是小她25歲的邱澤,讓她少女心大開。她先前過年期間帶著家人到日本旅行度假,泡裸湯遇上3名中年婦女,原以為都是日本人,後來才知對方都是台灣人,並被認出問好,意外讓三點全露!

▼陳美鳳泡裸湯露出雙峰,還加碼放送第三點。(圖/陳美鳳 Meifen Chen臉書)


陳美鳳平時勇於嘗試新事物的心態,完全不輸演藝圈新生代,也樂於透過臉書和粉絲互動,她日前才罕見在臉書PO自拍照,並有感而發分享心情小語:「寂寞不一定是想要有人陪,而是想要有人懂」,讓許多網友都相當心疼,不過陳美鳳事後解釋:「角度的關係」。根據《自由時報》報導,果然陳美鳳昨天開心進棚錄影,聊到這今年過年她帶著全家人飛往日本旅遊,提到最深刻的事情,她笑說:「日本真的是台灣人很多的地方!」並透露自己都會選擇在冷門時段才去泡湯,沒想到這次在泡湯時遇上3位中年婦女,原以為3人都是日本人,沒想到就在她泡完湯上來梳洗時,對方居然開口用台語說:「美鳳,妳怎麼這麼忙。」讓陳美鳳嚇了一大跳心想「怎麼會認得我」,結果意外讓三點全露,讓她相當害羞。

▼陳美鳳泡裸湯露出雙峰,還加碼放送第三點。(圖/陳美鳳 Meifen Chen臉書)


▼陳美鳳泡裸湯露出雙峰,還加碼放送第三點。圖/陳美鳳臉書


▼陳美鳳泡裸湯露出雙峰,還加碼放送第三點。圖/陳美鳳臉書


另一方面,陳美鳳日前遭傳有新歡,對象正是小她25歲的偶像劇男神邱澤,媒體報導,藍心湄無意間促成她與邱澤認識,還經常在聚會虧她:「你的小鮮肉會來喔!」陳美鳳也常誇讚對方不只帥,台語還講得超級輪轉,儘管年紀差很大,但彼此很有話聊。陳美鳳事後解釋,自己原先跟邱澤不屬於同一圈,爆出緋聞她自己也因此嚇醒,又問她未來是否會接受邱澤這類的年輕男孩追求?陳美鳳笑說:「不可能啦!有再說囉!」更強調自己還是喜歡自由自在單身生活,不會因害怕緋聞就停止交友或稱讚別人。陳美鳳並解釋自己只是配合度高,才會順著藍心湄起鬨,強調對邱澤的愛就跟粉絲一樣,「希望邱仔的粉絲不要怪我,我就跟粉絲一樣愛他而已」。問及是否有可能進一步談戀愛?她激動大喊:「不行啦!我幾歲他幾歲!」再度誇邱澤很有禮貌、家教好還很貼心,直呼「誰看了不會煞到他」。


 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉