選單 首頁 搜尋

KID綠帽疑雲「5大證據」曝光!許維恩想洗白…目擊者握照打臉

2018/03/29 10:00 東森新聞 字級:
KID綠帽疑雲「5大證據」曝光!許維恩想洗白…目擊者握照打臉
▲(圖/翻攝自呂銳IG)

今年初KID和許維恩驚爆在「去年11月」結束5年情,近日又爆出許維恩疑似無縫接軌「大馬高以翔」也是同門師弟的呂銳,除了兩人IG上曬照的餐桌一模一樣外,也傳出兩人同遊杭州,雖然經紀人出來緩頰表示「他們只是工作上的朋友」,只是隨著越來越多的證據出爐,眼尖的網友發現,呂銳也在去年11月起就常在動態上甜蜜喊話,疑似當時就開始有了新戀情。

呂銳被翻出今年白色情人節貼出的情人節大餐以及曬水餃照,都出現了同一張桌子,而這張桌子卻和許維恩即時動態的桌面「撞桌」甚至就連打卡地點都顯示人在「台北」,另外,許維恩到杭州替姊妹淘慶生時,說巧不巧呂銳也在杭州打卡,爆出兩人同遊杭州,雖然經紀人語帶保留表示「我不知道,她沒回我這個」。

▼呂銳在IG曬出情人節晚餐照,寫下「我的白色情人節晚餐,謝謝」(圖/翻攝自呂銳IG)


但根據《蘋果》報導,許維恩和呂銳18日被目擊,兩人一同出現在飛往杭州的飛機上,兩人原本想低調等乘客都走後,最後再下飛機,卻沒料到,準備下飛機時呂銳在拿行李的過程中,不小心敲到前排乘客的頭,而引起旁人的注意。雖然對此經紀人爆氣表示「有什麼憑證說他們一起搭飛機,沒有照片,我為什麼要回答這些莫須有的問題。」,並再次強調只是工作上的朋友,有拍到證據才會回應。

對此呂銳則在臉書承認兩人確實有到「杭州」,但是是為了公事而去,希望大家可以「給我和師姐一些空間和時間去做好這件事」,並替許維恩緩頰「多看她用心對人,和工作那一面」。

▼呂銳po出讓人有遐想的話(圖/翻攝自呂銳IG)


▼呂銳po出讓人有遐想的話(圖/翻攝自呂銳IG)



而事實上呂銳在去年11月開始就不斷po出讓人摸不著邊際的話「我相信童話裡的美麗愛情故事是真的~努力吧!」、「在我心目中,你是最完美的女人。我答應你,未來的日子裡我會給你前所未有的幸福。跟我走!」、更甚至抱著可愛的乾兒子大喊「呂太,我們也生一個可愛寶寶好不好?可是…呂太在哪兒?」其中一張夕陽擁吻照,剪影激似許維恩也引起網友無限地想像,1月底呂銳IG上更曬出一張夜景照,旁邊卻出現一個綁著長馬尾女生的剪影,眼尖粉絲看到馬上起哄「這是有小姐姐了」、「我覺得你戀愛啦」。

▼窗邊的倒影,讓粉絲認為呂銳戀愛啦(圖/翻攝自呂銳IG)



而許維恩雖然在IG寫下:「原來全世界只有我有這張桌子!」想要為自己洗白,但仍有網友明白的指出看到她和呂銳一起出現在雲頂,並還拍下了照片。

▼許維恩po想洗白,卻被網友狠打臉(圖/翻攝自許維恩IG)



往下看更多新聞!!

藝人許維恩傳出和馬來西亞師弟呂銳熱戀中!消息傳得沸沸揚揚,28日深夜呂銳在IG回應,3月18日確實和許維恩一起搭機到杭州,並說「請大家給我和師姐一點空間,讓我們做好這件事」。女主角許維恩也同樣貼出回應,短短13字心聲反被網友打臉。

▼(圖/呂銳臉書)

 
《蘋果日報》報導,許維恩和呂銳被民眾目擊3月18日一起搭機到杭州,呂銳還因起身拿行李時,不小心敲到前方乘客的頭,一邊道歉一邊跟許維恩求救,甚至還說要包紅包給對方,引起不小風波,也讓許維恩看到傻眼。目擊者還表示,看許維恩和呂銳兩人坐在位子上不動,猜測是想低調等大家下機才離開,沒想到卻變成眾人皆知。

▼(圖/呂銳IG)

 
對此,呂銳在IG貼出聲明,表示和許維恩從工作認識,進而成為生意夥伴,「各位也不用猜,我們確實有去杭州,也是為了我們合作的項目。項目可能年底才公布,希望大家給我和師姐一些空間和時間去做好這件事。」
 
相較於呂銳把所有事情講清楚,許維恩只簡單發了一張照片,13字簡單說明心聲。照片中的她,穿著粉紅色帽T趴在「事發桌子」上,一頭長髮散落衣服,無奈地說「原來全世界只有我有這張桌子!」想間接撇除她和呂銳的關係。

▼(圖/許維恩IG)

 
部分粉絲安慰許維恩,「可以代言桌子了。」、「根本不像同一張」,也有網友打臉許維恩,「木紋是獨一無二的」,更有人直接說:「老哏可以換招嗎?之前和kid也是死不承認」,希望許維恩能正面說明,別讓外界霧裡看花。

▼(圖/許維恩IG)

 
▼許維恩分手KID真相首度曝光,經紀人上火線揭內幕。圖/許維恩臉書


▼許維恩分手KID真相首度曝光,經紀人上火線揭內幕。圖/許維恩臉書


▼許維恩分手KID真相首度曝光,經紀人上火線揭內幕。圖/許維恩、KID臉書


▼許維恩分手KID真相首度曝光,經紀人上火線揭內幕。圖/許維恩、KID臉書


 

【往下看更多】

陷財務危機!辛龍爆1.2億樂透早花完 曹西平終於開譙了

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

 

【今日最熱門】
檢疫趴趴走遭罰30萬!台中夫妻丟爛帳出境落跑
陳年醋裡有「外星人」?專業網友揭驚人答案
借錢被拒一刀刺死19歲男!嫌自首稱:我是熟客
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉