選單 首頁 搜尋

瑪丹娜獨厚台灣唱「謝幕」 國外媒體都驚訝

2016/02/05 17:36 字級:
瑪丹娜獨厚台灣唱「謝幕」 國外媒體都驚訝
西洋流行天后瑪丹娜,昨晚演唱會拿出了國旗邊唱邊跳,讓現場歌迷嗨翻天,現在有一張照片曝光了!

原來瑪丹娜為了更了解台灣,非常親民的直接從飯店走到小巨蛋,這當中因為她包住頭,竟然沒有人發現,演唱會也有貼心橋段,瑪丹娜演唱經典歌曲「謝幕」,這首歌他已經20年沒有公開表演,似乎獨厚台灣,連國外媒體都覺得驚訝。

20年沒唱經典曲「謝幕」,瑪丹娜獨厚台灣。愛台灣行動表示,披中華民國國旗,還親自走上台北街頭。
 
真的沒騙你,也許你跟娜姊擦身而過,渾然不知。瑪丹娜約花10分鐘步行到小巨蛋,穿拖鞋用包巾緊緊包住頭,但還是被粉絲發現捕捉。
 
有夠嗨!登台前還 PO自己跟國民黨黨徽照片,但負責暖場的DJ,卻突然大喊:「I love Taiwan I love China.」全場靜默,事後在臉書道歉,太嗨!導致錯誤,希望獲得原諒。
 
娜姐音樂生涯第十次世界巡演,台北兩場唱酬1.7億,主辦單位說就算兩場票都售光也沒賺,畢竟瑪丹娜貴為「女皇」唱酬之高啊!
 

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰
快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉