選單 首頁 搜尋

過半網友投票 舒淇、郭富城奪帝后呼聲高

2015/11/21 14:53 字級:
聚焦金馬獎,大導演李安最近忙新電影,特地回台挺金馬盛事,將跟舒淇合頒最佳導演。而網路上也率先出現大預測,網友最看好郭富城和舒淇,得獎呼聲高。

金馬影后入圍舒淇:「游走在商業與藝術的中間,所以我覺得我是一個非常幸運的演員。」演技已成戲精,舒淇在「刺客聶隱娘」中9句台詞,表情變化細微,情緒足,隔10年再競逐影后,是觀眾心中影后呼聲最高。

郭富城演警探,磨10幾年功力演技不只精湛,與角色合而為一,觀眾心中他最有機會奪影帝,也是力拚人生第3座金馬影帝。金馬影帝入圍郭富城:「把最精準的一種情感的一種細緻,透過這個很好的攝影師、很好的導演,在現場要看那個表演,當你演的非常好的時候,我覺得這是最爽的事情,所以我覺得這個電影,完全可以讓我一次爽夠。」導演賈樟柯:「對我來說是個意外之喜,因為之前不知道有這個獎,(每年都有)對,所以特別謝謝台灣觀眾。」

大陸導演賈樟柯執導的,大陸片「山河故人」,搶頭香是金馬第一個獎項,觀眾票選最佳影片,至於大導演李安忙於新片清晨才返台,將跟舒淇合頒最佳導演,頗有傳承意味。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉