選單 首頁 搜尋

邵昕昔慘賠300萬 妻鼓勵賣平價麵東山再起

2018/03/19 17:19 東森新聞 字級:
邵昕昔慘賠300萬 妻鼓勵賣平價麵東山再起
早期邵昕演過許多戲劇,還曾入圍金馬獎最佳男主角,被封為台灣的一線小生,但有感演藝圈環境大不如前,之後投資餐飲業,全盛時期擁有四家店,一天營收達35萬元,可說是餐飲界大亨,不過卻因為種種因素轉手,賠了300多萬,曾讓他一度想放棄,但現任妻子不斷鼓勵他再開平價牛肉麵店。
 
不停攪拌湯鍋裡頭的麵條,邵昕化身牛肉麵店老闆,在廚房裡頭忙進忙出,加上最近演電影角頭2,讓生意更是好的嚇嚇叫。邵昕非常有生意頭腦,開創副業對吃相當有一套,開過火鍋店、湯包館等等,深耕餐飲業的邵昕,近幾年鮮少接戲劇,過去可是台灣一線小生。
 
濃眉大眼、加上長相斯文,俊俏的模樣邵昕接過不少經典花系列紅極一時,1992年演出電影《皇金稻田》飾演日本軍官,說著一口流利日文,讓他入圍第29屆金馬獎最佳男主角。
 
一線小生轉型綜藝咖,浮誇的肢體表情總是能把主持人來賓逗得哈哈大笑,但演藝圈環境大不如前,邵昕選擇跨足餐飲業,投資餐廳和房地產狠撈錢,現在演戲反變成他的副業。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉