選單 首頁 搜尋

好Man! 李玉璽認愛:決定公開不會不安

2018/03/18 23:03 東森新聞 字級:
好Man! 李玉璽認愛:決定公開不會不安
藝人李玉璽證實和藝人溫妮正在交往,似乎讓溫妮承受不小壓力,日前還在網路節目中落淚,在戀情曝光後,李玉璽首度回應,表示決定公開了就不會不安。
 
新電影即將上映,李玉璽和演員、導演一起到台中麗寶樂園宣傳,但話題還是聚焦在李玉璽和女藝人溫妮的戀情,平面媒體補日前捉到,溫妮和李玉璽家人用餐,感情似乎相當親密,戀情曝光後李玉璽首度面對媒體,坦言被拍到完全沒心理準備。
 
李玉璽先承認戀情,不過這段感情似乎帶給女方不小的壓力,從綜藝節目大學生了沒出道的溫妮,長相可愛甜美,除了跑通告,也常分享翻唱歌曲,但日前在網路節目上落淚。
 
 
手寫信唸不完,最後一邊落淚,一邊讓藝人KID幫忙把信唸完,這段話面曝光李玉璽看了也很心疼。李玉璽大方承認戀情,也強調相信粉絲都很理性不會謾罵,而宣傳會上另一個焦點就是首度轉戰大銀幕的歌手畢書盡。苦練台詞沒讓導演失望,甚至揚言票房破億,主要演員要輪流脫衣服答謝影迷,賣力宣傳就是希望別讓電影因為緋聞失焦。
 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉