選單 首頁 搜尋

娜姐披台灣國旗 唱「謝幕」獨家獻台

2016/02/05 12:20 字級:
娜姐披台灣國旗 唱「謝幕」獨家獻台

(圖/攝自 Madonna IG)

西洋流行天后瑪丹娜,昨(4)晚登台前在IG上放上自己跟國民黨黨徽的照片,PO文寫鞠躬吧,台北!雖然被網友說,天后該不會是把黨徽當成國徽,但就算如此,她愛台灣的心依照值得讚許,演唱會上她還披中華民國國旗,全場尖叫,甚至為台灣演唱獨家曲「謝幕」。

西洋流行天后瑪丹娜:「我已永遠愛上你,我想你明白這是真的,你卻將我愛視為理所當然,為什麼,這戲已落幕,道別吧,道別吧。」獨家演唱經典歌「謝幕」獻給台灣,瑪丹娜披上中華民國國旗,演唱最後一首歌,完美謝幕,國旗一現身,全場尖叫連連,西洋流行天后瑪丹娜:「嗨囉!臺灣,舉起你的手,我們需要放個假,假日慶祝。」

娜姐登台前1小時在IG 發出一張,自己跟中華民國國徽的照片,PO文寫鞠躬吧! 台北!有網友說會不會天后不小心把國民黨黨徽當成國徽,但就算如此,她愛台灣的心還是值得讚許,倒是演唱會前負責暖場的DJ突然大喊「I love Taiwan I love China」,全場靜默,事後他在臉書道歉,太嗨一時錯亂導致錯誤,希望獲得原諒。

娜姐音樂生涯第十次世界巡演,台北兩場唱酬1.7億,主辦單位說就算兩場票都售光也沒賺,畢竟瑪丹娜貴為「女皇」唱酬之高啊! 

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

 

【今日最熱門】
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉