選單 首頁 搜尋

「瞞天過海」名導演拍驚悚片 挑戰用手機拍電影

2018/03/11 18:10 東森新聞 字級:
「瞞天過海」名導演拍驚悚片 挑戰用手機拍電影
「瞞天過海」鬼才導演史蒂芬索德伯又有新作品了,再推出驚悚片「瘋人院」,而且還挑戰用iPhone拍電影,花了10天的時間把電影拍攝完畢,不過有不少的影迷質疑用手機拍電影,要投射在大銀幕上難道沒有解析度的問題嗎?
 
女主角懷疑自己被人跟蹤,想盡辦法甩開對方,卻莫名其妙被關進精神病院,女主角想盡辦法要證明自己沒有瘋,還向家人求救,卻始終逃不出去。驚悚離奇風格,讓人想要一探究竟,到底發生什麼事?電影瘋人院完美呈現神秘氛圍,導演捨去專業攝影機,每個鏡頭都用手機拍攝,花了10天把電影拍完,不少影迷質疑解析度投射在大銀幕上,會不會有問題?但導演認為這是未來趨勢,而且過去也有不少電影都是用手機拍的。
 
電影夜晚還年輕,就是用iphone5S拍的,手機小讓運鏡不受限制,讓電影鏡頭變化更多元,比傳統攝影機拍的模式更容易打動人心,也難怪現在有不少導演,紛紛用手機嘗試拍電影。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
台積電尾盤下壓 台股驚守5日線 4連霸冠軍分析師曝「後市操作心法」
涉洩情報給中國國安人員 軍情局3退役將官遭搜索約談
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉