選單 首頁 搜尋

杜拜6天之旅砸百萬 安以軒「40萬」包下直升機

2018/02/28 13:33 東森新聞 字級:
杜拜6天之旅砸百萬 安以軒「40萬」包下直升機
藝人安以軒去年嫁給百億富豪陳榮煉成為澳門媳婦,小倆口日前一起到杜拜旅遊,短短的6天花台幣100萬,有40萬是包下直升機的費用。
 
坐上直升機飛往沙漠酒店,杜拜美景盡收眼底幸福人妻安以軒坐在駕駛座旁,老公則坐在後方盯著美景看,光是這個行程就花40萬台幣,對她和百億富商老公來說只是九牛一毛。兩人到杜拜旅遊還到了清真寺巡禮,只見安以軒按照習俗穿上長袍全身包緊緊,這裡不可以出現親密動作,但夫妻倆下意識牽手立刻遭到清真寺人員制止讓安以軒覺得好糗,六天行程總共花了一百萬豪奢的生活讓人好羨慕。
 
去年三月安以軒閃嫁澳門百億富豪陳榮煉,小倆口還遠赴義大利拍攝婚紗甜蜜指數破表,之後分別在夏威夷和台北補辦婚禮,即便嫁入豪門仍不忘本業。前年安以軒特別演出古裝劇《獨孤天下》,最近開播開出紅盤短短四天就有四億點擊率,事業愛情兩得意。
 

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
三民家商大比分輾壓苗栗高中 成功晉級12強
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉