選單 首頁 搜尋

【影片】試摔館長…5.5秒遭一腳破防!蔡阿嘎險破相:原來活著那麼好

2018/02/28 09:05 字級:
【影片】試摔館長…5.5秒遭一腳破防!蔡阿嘎險破相:原來活著那麼好
▲蔡阿嘎5.5秒被反制,直呼:「投降、投降、投降了!!」(圖/翻攝自Life蔡阿嘎YouTube)

生活中心/綜合報導

網路紅人蔡阿嘎最近在YouTube頻道推出「踢館大師」活動,這次他竟然找上了有台灣最強男人、「館長」陳之漢踢館,雙方展開了3回合的拳技、踢技、山形較量,結果蔡阿嘎第2回合就被一腳破防踢臉,第3回合5.5秒就被逆轉投降,賽後他也笑說:「拍完這集我才深深覺得…能活著…原來是這麼美好的一件事。」

影片一開始可以看見,蔡阿嘎先是說:「今天就來踢他(館長)館!打得他滿地找牙!」雙方第1回合是互相拚20次拳擊,館長輕輕鬆鬆就防守了20拳,但是換成蔡阿嘎防守後,蔡阿嘎第1拳就被打的雙手外彈,根本防禦不住館長攻擊,最後一下還被直接破防。

▼第2回合兩人比賽互接10次鞭腿,結果這次館長第1腳就立刻破防,差一點就直接踢在蔡阿嘎臉上。(圖/翻攝自Life蔡阿嘎YouTube)


接著第2回合兩人比賽互接10次鞭腿,結果這次館長第1腳就立刻破防,差一點就直接踢在蔡阿嘎臉上,蔡阿嘎則是完全無法撼動館長。接下來第3回合比「山形」(壓制),這次館長只花了5.5秒就成功逆轉反制,嚇得蔡阿嘎急呼:「投降、投降!」蔡阿嘎則是完全無法逃離館長壓制。

比賽結束之後,蔡阿嘎又請館長示範拋摔,館長聽了也欣然答應,下一秒就輕鬆的把蔡阿嘎摔飛,接著輪到蔡阿嘎嘗試摔館長時,不但根本無法撼動館長,還被抓住破綻一秒反擊,華麗的摔到地板上。蔡阿嘎也在影片留言說:「差點死在擂台上。」、「拍完這集我才深深覺得…能活著…原來是這麼美好的一件事。」

影片上傳後,網友紛紛留言說:「看過越級打怪,可是也越太多級了吧。」、「這應該是史上第一個Youtuber去挑戰館長吧,不過挺有種的。」、「一邊看一邊笑…阿嘎你真的很有勇氣。」、「被反抓摔在地上也太好笑。」、「這個才是用生命拍片。」、「館長知道阿嘎沒拿好的時候,收力收的剛剛好唉。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


往下看更多新聞。

記者許逸群/台北報導

「館長」陳之漢掌控四億資產,擔任五間大型健身中心的CEO,如今能有這樣的成就並非運氣或偶然,而是因為兒時受到霸淩,立誓日後一定要出人頭地。他小時候有次與同學吵架,對方家長前來興師問罪,在大庭廣眾下「巴他頭」,老師還用雨傘戳他,再把他拖到廁所痛扁一頓,讓他兒時留下陰影!

▼「館長」陳之漢將「恨轉為助力」。(圖/中視提供)


 「小時候遭遇不公不義,對我的成長造成極大陰影!」館長日前錄中視《改變的起點透露,自己出身單親家庭,印象中的父親,常常搭機往返台灣及美國,但就是不來看他及媽媽。國小五年級時,有天和同學吵架,明明是對方的錯,不過同學回家討救兵,還說,陳之漢是流氓、恐嚇取財跟他要一百元、一家子都混黑道。

結果同學爸爸找上門,立刻狂罵陳之漢的媽媽,甚至動手打人。陳之漢是家裡唯一男孩,那一刻起,他堅定意志,一定要功成名就,還要撐起這個家來保謢媽媽及姊姊。 

▼「館長」陳之漢錄《改變的起點》與主持人哈遠儀。(圖/中視提供)


陳之漢15歲就出社會,從在工地頂著烈日酷寒賺錢起就沒跟家裡再過錢。他接著透露,24那年第一次遇到情變,因為價值觀及金錢觀的差異,女孩說:「你沒有穩定的收入,我要分手。」他當下心中有恨,但他告訴自己:「妳看不起我,以後我要讓妳看得起。失戀又怎麼樣,妳今天沒有選擇我,10年之後妳會後悔、15年之後妳更會後悔!」 

因為小時候被欺淩,當志願役遭不公處分,創業時碰到的冷嘲熱諷,陳之漢都把這些「恨意」,轉化為向上的動力。他覺得今天稍有成就,儘管回想起來,還是滿腹心酸,但也因此,絕對不可以停止腳步,「那些往事,永遠是我一輩子的助力!」

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉