選單 首頁 搜尋

刁蠻婦罵高鐵服務員白癡 劉雨柔爆氣開嗆:垃圾!

2018/02/25 20:00 東森新聞 字級:
刁蠻婦罵高鐵服務員白癡 劉雨柔爆氣開嗆:垃圾!
▲(圖/lyvonne0526 Instagram)

隨著交通科技日漸發達,民眾的通勤也越來越便捷、多元與快速。昨天(24日)劉雨柔搭高鐵的商務車廂,恰巧碰到一位抱著女童的婦人,明明不是坐商務車廂,卻頻頻出入還衝撞其他乘客,甚至把行李直接扔在走道上阻礙通行。種種惡行都看在眼裡的劉雨柔,深怕列車人員被婦人客訴,特地投信客服幫忙發聲,氣得飆罵婦人「垃圾!」

▼(圖/lyvonne0526 Instagram)


劉雨柔在Instagram發布限時動態,影片中婦人抱著女娃擋在商務車廂門口,完全不顧其他乘客的目光,明明不是坐商務車廂的乘客,卻頻頻進出好幾次,衝撞走道上的人,甚至把行李丟在走道上逕自離開,一家人狂敲列車玻璃,讓劉雨柔實在忍無可忍,痛斥「要不是服務人員心地善良,東西全部推去燒掉,什麼死人嘴臉,誰得罪妳,就有妳這種人,垃圾!」

▼(圖/lyvonne0526 Instagram)


一想到奧客刁蠻程度無極限,劉雨柔特地寫客服信箱幫忙喊話,直指列車人員服務態度「可憐的可以」,明明列車服務人員態度好到不行,服務也親切而且周到,但卻因為一個不是商務車廂的婦人,亂丟行李、阻礙上車秩序,還抱著女娃穿梭車相撞擊旅客,大家都必須忍受婦人擋在路中央找服務人員理論,所以她非常擔心該列車服務人員被檢舉,希望高鐵不要冤枉可憐的服務人員。

▼(圖/lyvonne0526 Instagram)


劉雨柔投信完氣憤高呼「打擊犯罪,人人有責。拒絕傷害,遠離小人。」感嘆好好一個旅途都被婦人給打壞,「我就是要打預防針,免得妳到處傷人。」此外,有位同樣在現場目擊的網友,加碼透露服務人員態度真的很好,好心指引洗手間位置,卻被婦人罵「我災啦,我小孩就坐不到馬桶啊!白癡喔!」讓他當場超傻眼。

▼(圖/lyvonne0526 Instagram)


其他網友看了,紛紛留言「這種白目,最自私了」、「希望高鐵商務廂的服務人員不要被黑了」、「這種婦人真的很不可取欸」,也大讚劉雨柔的正義之舉「希望高鐵能看到這封信」、「超級感人!服務人員真的很辛勞!謝謝妳以行動表示關懷」、「謝謝妳願意替第一線服務人員發聲」、「感謝正義的雨柔」、「替我的服務員朋友謝謝您,她真的很辛苦,有正義的人在,她們的辛苦才不會被黑了」。

▼(圖/lyvonne0526 Instagram)


往下看更多新聞


藝人劉雨柔的個性坦率敢言,深受粉絲喜愛,去年她遭一網友惡意私訊批評,說她「沒有資格在演藝圈」,而劉雨柔立即以「照樣造句」方式回覆,「你沒有資格在人間」,並將對話公布在臉書,讓網友直呼:「妳滿分,他87分!」

劉雨柔在臉書PO出一則與網友的對話,並公開表示讀書的時期,「最愛的就是照樣造句,老師都給我滿分!」對話內容可看出,網友口出惡言,劈頭就直罵劉雨柔,「什麼才藝都不會」、「沒有資格在演藝圈」、「一定是模特兒圈不要妳了」、「再訓練個5年也是個無名小卒」。劉雨柔在一個多小時後立即以「照樣造句」的方式回復此訊息,回應對方「什麼臉都不敢露」、「沒資格在人間」、「一定是人類都不要你了」、「再輪迴5次也是個滋事分子」。

▼網友以私訊謾罵劉雨柔,劉雨柔以「照樣造句」回應(圖/劉雨柔臉書)






該名網友看見劉雨柔的回應之後更是炮火猛烈、咄咄逼人的攻擊,並揚言已經與律師聯繫要提告,並在最後寫上「Ps草X馬」。劉雨柔則以輕鬆語氣回應他,「看好法條,一定要知道誣告的下場喔!」並也在最後寫上「Ps草X擺」。網友最後惱羞成怒,痛罵劉雨柔「有人養沒人教」,並表示一定會提告。劉雨柔則表示,「要告,我幫你截圖了!」

此對話PO出後,粉絲大讚劉雨柔「滿分」的「照樣照句」式回應,紛紛留言表示,「劉雨柔滿分100」、「真的太會造句了」、「國文老師很驕傲」,也許多網友替她抱不平,表示,「雨柔唱歌很好聽的好不好」、「這世上真的什麼人都有,這種神經病應該是從精神病院跑出來亂的,竟然無端端跑來攻擊我的雨柔,我跟她拚了」。也有網友表示,照樣造句很好,但他都沒標點符號外加錯字,看了很想用紅筆幫他訂正」、 「雨柔霸氣又外露了」、「原來妳才是唐伯虎,對王之王!」

▼劉雨柔的個性直率敢言,這次「照樣造句」回應網友的謾罵,讓粉絲狂讚(圖/劉雨柔臉書)



 

【往下看更多】

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
「股王製造機」最新代表作!威鋒年底上市 陳文琦:目標不是股王
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉雨柔 高鐵 奧客 垃圾
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉