選單 首頁 搜尋

安那過年包五位數紅包 惹哭天后阿姨張惠妹

2018/02/25 18:25 東森新聞 字級:
安那過年包五位數紅包 惹哭天后阿姨張惠妹
天后張惠妹費盡心思栽培姪女安那,先是安排她在跨年晚會上一同共舞,還安排她在自己演唱會上唱歌,有自信加上驚人的舞台魅力,讓安那人氣暴增30倍活動代言接不完荷包賺滿滿,安那透露今年過年有包紅包給阿姨張惠妹,讓阿妹激動的哭了出來覺得小女孩長大了。
 
新年一開工勁歌熱舞展現超強活力,有天后阿姨張惠妹加持,安那活動代言接不完,荷包賺滿滿!包五位數紅包感謝天后阿妹,收到紅包那一刻張惠妹激動落淚,為了捧紅姪女費盡心思。
 
其實早2015年台北跨年演唱會,阿妹就安排安那一起上台共舞有意栽培姪女,還讓安那在自己演唱會大秀才藝為進演藝圈做準備。阿妹開口介紹姪女登台,最強怪物新人安那一跳成名,還成為各大熱搜榜第一名。有自信加上超殺的舞台魅力,讓安那人氣暴增30倍,天生表演細胞又在張惠妹推波助瀾下,前途不可限量!也難怪說什麼都要送上大紅包,給阿姨表示心意。

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
高雄男看情侶吵架!洋男嗆:看我女友 慘遭鎖喉斷3顆牙噴血
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉