選單 首頁 搜尋

有譜?ALBEE主動告白「在一起」 網激動喊:是張立東!

2018/02/25 11:20 字級:
有譜?ALBEE主動告白「在一起」 網激動喊:是張立東!
▲(圖/翻攝自ALBEE、張立東臉書)

藝人ALBEE(劉璟瑩)有著火辣曼妙的身材,事業表現也越來越亮眼,是不少人心目中的女神,難免引人好奇她的感情動向,沒想到24日突然在社群網站寫下:「我愛你除了說還要做啊!」像是在公開喊話的告白,讓不少男粉絲聯想到常在節目和她曖昧的張立東,大家紛紛在留言區狂喊男方的名字。


▲▼ALBEE剛單身,身邊不乏追求者。(圖/翻攝自ALBEE臉書)


ALBEE在臉書有感而發地表示,不需要掛在嘴上的事情很多,但像是我愛你這類表達心意的話,不但要常常說出口,還要身體力行,最後甚至在文末附註:「不要小氣/在一起。」照片中的她,身穿長版百褶洋裝,雙腳微微內八,一手遮住嘴巴,也遮住了大半邊臉,不免讓網友好奇這些話是開放告白、或是在對某人喊話。


▲▼ALBEE突然在臉書寫下:「我愛你除了說還要做啊!」(圖/翻攝自ALBEE臉書)


可愛告白引起粉絲群起激動,瘋狂留言問,「張立東嗎」、「難道張立東私底下真的有在追求妳嗎」、「以為妳要和張立東告白。」甚至有人真的鼓起勇氣向她表白,但也有理性網友認為,她純粹是有感而發,提醒粉絲愛要身體力行罷了。


▲ALBEE的有感而發意外引發討論,網友紛紛猜測對象是否為張立東。(圖/翻攝自ALBEE臉書)

事實上,張立東過去就常在《天才衝衝衝》向ALBEE釋出愛意,女方去年7月舉辦生日音樂會時,為了能準時抵達現場,還自掏腰包花了6千元跟另一個來賓交換「提早收工卡」,就是希望能好好與對方合唱組曲。


▲張立東曾排除萬難去參加ALBEE的生日音樂會。(圖/時代創藝提供)

至於兩人是否有發展可能,ALBEE日前曾透露,很欣賞張立東已經工作到很累,還可以去外面喝酒,但是,「我是他眾多妃子之一,我可能沒有辦法接受,我的男友一天到晚在外面喝酒。」反觀自己,完全不是這樣的人,很累時只想趕快回家洗洗睡,間接打槍男方,「應該是很難吧!你可以是暖男,但是你不要當中央空調,就是你不用暖全部,你暖我就好了。」


▲張立東常在節目上和ALBEE公開示愛。(圖/翻攝自張立東臉書)


往下看更多熱門新聞:親妹妹遭霸凌「憂鬱症自殺」 熊熊嗆:躲鍵盤背後算什麼

藝人熊熊和閨蜜出遊,在海邊度假展現好身材卻意外引來酸民諷刺,忍不住直接留言回應,粉絲心疼無端挨罵為她抱屈,還好事後她表示心情完全沒受影響,感謝粉絲關心及鼓勵,不過坦言這件事勾起了過往的回憶,揭傷疤透露妹妹正是因為不堪言語霸凌而走上絕路,痛批酸民們:「躲在鍵盤背後算什麼?」


▲熊熊。(圖/翻攝自熊熊臉書)

熊熊單純日前單純分享旅遊點滴,卻被網友批:「知道你擁有巨胸了,你還有什麼本事?」她忍不住回覆:「那請問你又有什麼本事?」事後她說其實過去遇到這些酸民、鍵盤魔人,朋友、經紀人都會勸,「不要回應」、「認真就輸了」,因此總是裝作看不見,出道4年以來也早就練就一顆強大的心臟,但這次仍決定勇敢做一次自己。

有感於這個社會中太多人因為網路霸凌而離開人世,熊熊分享心路歷程,「我自己妹妹也是因為被言語霸凌,她又比較會鑽牛角尖,因此得了憂鬱症,最後就離開我們了」,用沉痛的往事想提醒網友,公眾人物其實也是人,而非酸民的出氣筒或是公審的對象,希望網友用放大鏡看別人的時候先捫心自問:「人家努力在打拼過生活,不靠你、沒礙你,所以你住海邊?」


▲熊熊和好姊妹出遊。(圖/翻攝自熊熊臉書)

同時熊熊強調,很多時候說話的人說完話拍拍屁股就走,卻把傷害留給聽者,而聽者卻又只能自己調適,最後就是憋出內傷。至於那些總是批評、看衰通告藝人的網友,她特別回應,「如果今天我們真的那麼差,演藝圈自然會把我們淘汰,真的不需要你操心」,提醒鍵盤酸民們,其實可以選擇粉專退讚不看。

事實上,熊熊過去接受《ETtoday星光雲》專訪時曾透露,在籌備寫真集的期間遭逢人生巨變,在她結束寫真工作的隔天,小7歲的妹妹當時因憂鬱症想不開跳樓輕生,當下根本來不及反應,連衝過去拉住妹妹的時間都來不及,就這樣眼睜睜看著事情發生卻無能為力,當時她曾打算退出演藝圈,什麼都不想做,每天食不下嚥,瘦了好幾公斤,曾有一個禮拜的時間,每天腦中都還想著當時的場景,連社工都十分擔心她。


▲熊熊努力步上生活軌道,希望在天上的妹妹不用擔心他們。(圖/記者黃克翔攝)

後來會轉念很大一部分的原因,是因為現實生活的考量,必須要分擔家計,熊熊說:「我沒本錢難過太久。如果我垮了,我們家會怎樣?」因此她只能振作,加上媽媽的樂觀態度,常說當人很累,妹妹到天上當天使應該比較開心,才讓她慢慢釋懷。

熊熊臉書全文:

早安,由於這裡網路很差,所以現在才知道因為我回酸民的一句話 上了新聞。
要我加油的朋友,你們真的很可愛,請放心!我的心情完全沒有受任何影響。
我在愛尼島和姐妹玩的非常開心
#愛尼島真的很美膩
#無邊際泳池跳島享受大自然
#昨晚意外拍到紫色的天空
#我們要去無人島了網路掰掰
#然後我好喜歡我的耳環謝謝戰樺 
金妮小花兒超海邊的啊 Styletimo

至於為何想回他,單純只是覺得酸民/鍵盤魔人這類人應該杜絕吧?
前陣子我好喜歡看一個網紅的影片
他把霸凌他的酸民話語在影片上一一分析,用講道理又帶點黑色幽默搞笑的方式回應,逗得演藝圈許多好友紛紛轉發,他做了我們不敢做的事!
雖然我還是沒有他勇敢,但我終於敢做自己了~

以前經紀人總會說不要回應
朋友總說 認真就輸了
所以只能當自己是瞎子 
其實出道四年多了,面對各種酸言酸語也已經練就一個強大的心臟
(這應該算是公眾人物必備之一)
所以我真的完全沒有不開心
只是覺得被網路霸凌而離開人世的人真的不少
我自己妹妹也是因為被言語霸凌,她又比較會鑽牛角尖,因此得了憂鬱症,最後就離開我們了~
演藝圈或是社會案件也不乏因為被霸凌而離開的案例!
是想說公眾人物難道就不是人?活該成為酸民的出氣筒?或是公審的對象嗎?我們也是人生父母養有血有肉也會痛啊!~

當你用放大鏡看人的同時,能不能請你先捫心自問自己有什麼資格評論?人家努力在打拼過生活,不靠你、沒礙你,所以你住海邊?
你講完你爽了,拍拍屁股下線了,而我們被罵就算不爽也不能怎樣 ,只能自己調適憋到內傷。

你不了解我們就隨意批評,我只想說,如果今天我們真的那麼差,演藝圈自然會把我們淘汰,真的不需要你操心,你覺得我們很不OK 那你可以不要看,退讚很難?真心不想傷害你眼睛,拜託請你慢走不送~
#送你離開千里之外
#很多鍵盤酸民都愛用假帳號
#真有本事就用真帳號我還比較欣賞你
#躲在鍵盤背後算什麼勒
#看到各種霸凌新聞心都好揪
#期待世界可以越來越好
#霸凌者酸民可以消失
#世界會美好很多很多
#台灣最美的風景不是人嗎
#想想自己莫名被罵會開心嗎
#將心比心很難是嗎
#大家晚安放假開心


  ●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ALBEE 劉璟瑩 張立東
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉