選單 首頁 搜尋

瑪丹娜來台宅在飯店 9點起床發文、積極健身

2016/02/03 11:53 字級:
瑪丹娜來台宅在飯店 9點起床發文、積極健身

(圖/攝自自由時報)
流行天后瑪丹娜,前晚抵達台灣之後就沒有離開過飯店,在總統套房積極健身,不過他的舞群可沒閒著,把握機會到台北市到處逛逛,還不忘打卡。

1985年瑪丹娜演唱會《Like A Virgin》::「Like a virgin,Touched for the,very first time.」一身白紗,瑪丹娜1985年第一次巡演就造成轟動。金色馬甲裝在90年代真會讓爸媽嚇破膽,到了2006年,更是把十字架搬上舞台。2006年瑪丹娜演唱會《Live To Tell》:「A man can tell a thousand lies,Ive learned my lesson well,Hope I live to tell,The secret I have learned till then.」

模仿耶穌殉道,瑪丹娜演唱會雖然爭議多,但是粉絲超瘋狂,這次來台灣開唱已經兩天不見蹤影,原來她都在總統套房健身,順便欣賞台北風景,在總統套房按摩浴缸裡頭,還可以遠眺台北101景色。瑪丹娜足不出戶,但是她的舞群卻到處趴趴走,先跑到饒河街吃鐵板燒,然後又去龍山寺跳街舞。

舞群真的一刻都閒不下來,當然離演唱會越來越近,大家就越期待,而且瑪丹娜魅力果然無窮,她一到台灣票房又衝出3成,現在小年夜的票房已經超過8成。

 

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

【今日最熱門】
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉