選單 首頁 搜尋

​拍到了!藝人黃仲崑 喇舌2熟女玩3P

2016/02/03 09:10 字級:
​拍到了!藝人黃仲崑 喇舌2熟女玩3P
●(圖/取自黃仲崑臉書)

藝人黃仲崑,去年8月因為酒駕遭到逮捕,上個月底才繳了12萬罰金。卻有民眾爆料,發現明明已經結婚、有小孩的他,去年9月到台中某餐廳用餐,幾杯黃湯下肚後,竟然在餐廳和其他女子接吻、擁抱,談話間還透露說要到酒店續攤。

據《蘋果》報導,黃仲崑對於此事表現相當坦蕩,他表示當時原定中秋開唱、打算借用一旁的空地辦千人烤肉會,當天因過程較繁雜,因此請這2名熟女幫忙,她們其中一位是金錢豹的董事,另一位是台中魔法殿堂的造型師,2名女子都是單身,同行的人還有髮廊老闆,共2男2女。另外,他覺得餐廳是公開場所,自認沒有不可告人的祕密。至於當天是否有要去金錢豹續攤,他表示,是這位董事帶我們去的,聲稱當天喝多了,就是去睡覺而已。



●(圖/取自黃仲崑、Lulu老師&嗎哪瑜珈臉書併圖)

至於黃仲崑的老婆Lulu獲知此事後,她笑說「證明他這大叔還有魅力啊!」言語間透露她早已知情,認為人情世故無可厚非,但下次嘴巴可以閉緊一點嗎?認為老公喝多了,不知道自己在做什麼就不OK了。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃仲崑 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉