選單 首頁 搜尋

瑞莎海邊戲水 美尻彈出超犯規!比基尼都撐不住

2018/02/21 20:30 字級:
瑞莎海邊戲水 美尻彈出超犯規!比基尼都撐不住
▲(圖/翻攝自瑞莎臉書)

混血名模瑞莎與鞋業小開Mike結婚2年多,育有寶貝女兒Nika,她產後僅花了短短3個禮拜的時間,火速瘦回S型曲線。2月21日正好是她33歲的生日,一家人飛往宿霧島度假,透過臉書分享海邊比基尼美照,其中一張單手抱愛女奔跑的背影,「美尻彈出」超犯規!

▼瑞莎生日與家人在宿霧島度過。(圖/翻攝自瑞莎臉書)


瑞莎20日發文表示,今年最好的生日禮物就是與女兒、老公、媽媽和爸爸一起出國度假,要網友猜猜去哪裡?半個小時後,她曬出穿著黑色平口比基尼,轉頭看向同樣戴著墨鏡的Nika,母女倆坐在沙灘躺椅的照片,揭曉一家人正在宿霧島。

▼瑞莎發文曬比基尼美照。(圖/翻攝自瑞莎臉書)


▼(圖/翻攝自瑞莎臉書)


21日瑞莎再次更新臉書,寫下「午安」並附上一張照片,可見她左手抱著「光溜溜」的女兒背對鏡頭、往前跑,辣秀2/3裸尻,性感模樣讓不少網友看了直呼「噴飯」、「一個光屁股一個露屁股蛋」、「這太犯規了,這張好好看」。

▼瑞莎比基尼單手抱女兒往前跑,「美尻彈出」超犯規。(圖/翻攝自瑞莎臉書)


往下看更多新聞

混血名模瑞莎來台工作後,結識鞋業小開Mike,結婚後生下寶貝女兒Nika,經常在社群網站分享幸福生活,其實她4年前就申請歸化台灣,可是家鄉烏克蘭不允許雙重國籍,她努力多年後總算退掉烏克蘭的國籍,沒想到台灣身分證一直沒有核准下來,讓她現在成為「沒有國籍」的人。

▼瑞莎放棄烏克蘭國籍。(圖/翻攝自瑞莎臉書)


瑞莎18日在臉書表示,「我的烏克蘭護照已經失效了, 我已經不再是烏克蘭人了。」4年多前就開始申請歸化臺灣,但是烏克蘭不能有雙國籍,所以台灣方面叫她一定要退掉烏克蘭的國籍,她每週、甚至是每天都打電話到烏克蘭的外交部確認進度,4年下來對方都認得她的聲音,如今努力總算有了成果,「現在,我成為第一個為台灣放棄烏克蘭國籍的人!我做到了!」

但是瑞莎的台灣身分證一直還沒有被核准,她難過地說:「我現在是個沒有身分證的人!做什麼事情都很不方便。」不能辦卡、出國工作,也不能申請台胞證,但她仍不洩氣,還是會繼續為「身分」努力。

▼瑞莎一家三口。(圖/翻攝自瑞莎臉書)


此外,瑞莎不忘對著家鄉喊話:「烏克蘭,我一直會很愛你,你是一個很漂亮,人很好的地方,我小時候的回憶。 但我長大了,我家已經在這裡,我家人也在台灣,我非常的愛這個地方,我的心在這裡。」最後她再度透露沒有國籍的無奈心情,「身為一個女兒,一個老婆,一個媽媽,萬一遇到嚴重的意外,我完全沒有立場保護我的家人,我自己也沒有任何保障,光想到這件事就讓我覺得好難過。」

瑞莎臉書全文:

我的烏克蘭護照已經失效了…我已經不再是烏克蘭人了…
4年多前就開始申請歸化臺灣,但因為烏克蘭不能有雙國籍,所以台灣叫我一定要退掉烏克蘭的國籍。過了4年多後我終於做到了!這真的很不容易,我每天或每週都要打電話到烏克蘭的外交部確認進度,他們都已經認得我的聲音,現在,我成為第一個為台灣放棄烏克蘭國籍的人!!我做到了!
但是有開心也有難過…我難過的是我台灣的身分證一直還沒有核准。我現在是個沒有身分證的人!做什麼事情都很不方便(去那裡都要辦visa,也不能出國工作,不能申請台胞證…)
我一定會繼續加油!
烏克蘭,我一直會很愛你,你是一個很漂亮,人很好的地方,我小時候的回憶。 但我長大了,我家已經在這裡,我家人也在台灣,我非常的愛這個地方,我的心在這裡…
最後想說永遠沒想過有一天我會是一個沒有國籍的人 。 身為一個女兒,一個老婆,一個媽媽,萬一遇到嚴重的意外,我完全沒有立場保護我的家人,我自己也沒有任何保障 光想到這件事就讓我覺得好難過……


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 瑞莎 比基尼 海邊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉