選單 首頁 搜尋

聽媽媽的話…KIMIKO拍邪惡視角「長輩圖」 網樂:滿滿誠意

2018/02/21 17:36 字級:
聽媽媽的話…KIMIKO拍邪惡視角「長輩圖」 網樂:滿滿誠意
▲KIMIKO擁有亮眼外型及窈窕身材,是許多人心目中的「性感女神」。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

知名舞蹈老師KIMIKO(林睿君)舞技精湛、身材火辣,一雙招牌瞇瞇眼更是個人的特色,平時常透過社群網站分享生活點滴的她,20日「從母命」在臉書貼出「長輩圖」,以邪惡視角辣秀W雪乳。

▼KIMIKO擁有亮眼外型及窈窕身材,是許多人心目中的「性感女神」。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)


KIMIKO發文透露,流汗好舒服,突然被媽媽要求拍照,反問對方為什麼,沒想到答案是「過年不是要po長輩圖!」而她果真聽媽媽的話貼出一張照片,上身僅穿著一件U型運動內衣,鏡頭由上往下俯拍,露出豐滿北半球與深溝,視線往下O贅肉小蠻腰也相當惹火。

▼KIMIKO從母命過年po「長輩圖」。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)


文末,KIMIKO還以hashtag寫下「好幽默的K家長輩,我媽叫我po的」,引來不少網友看了回應「K媽了解我們的需求,感謝K媽,讚嘆K媽。KK妳的長輩時在太美了,已經流滿一臉盆的鼻血了」、「嗯!再怎樣也要跟長輩請安」、「K媽真是住巷子內的」、「感受到長輩滿滿的誠意了」、「好亮的LED頭燈!睜不開眼了」。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
奧萬大翻車!他好心換位遇死劫 兒悲痛招魂:爸爸跟我回家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: KIMIKO 跳舞 老師 長輩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉