選單 首頁 搜尋

結婚給港人紅包 郭富城兌現24年前承諾

2018/02/21 16:51 東森新聞 字級:
結婚給港人紅包 郭富城兌現24年前承諾
今年過年期間有網友翻出24年前郭富城受訪時片段,當時他接受香港媒體採訪大方說,如果結婚會發紅包,全香港人人都有份!如今郭富城結婚也當爸,昨天他在香港出席活動時被問到,當年承諾算數嗎?郭富城霸氣說,我付錢!
 
真霸氣!說給紅包就一定給,只是不是香港人人有份,而是更有意義的大紅包。郭富城兌現29歲時的承諾,如果依照現在香港將近八百萬人口,一人給十塊也要八千萬,郭天王大手筆,這個大紅包將捐給慈善機構,履行承諾,因為1994年一翻話。
 
港星郭富城(1994年):「將來結婚的時候,我就要發紅包,每人都有份,我說過的全香港人都會收到我的紅包,見者有份多謝。」結婚就給全香港人紅包,郭富城52歲晉升人夫,還生了寶貝女兒當爸了。香港四大天王之一,當時偶像明星,絕不能承認自己談戀愛,更不可能結婚,所以郭富城才會脫口說,若結婚全香港人都有紅包,24年前承諾被重新翻出來,郭富城霸氣大紅包很快準備好。

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉